Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто строил Кремль?

Миротворец ;) Мудрец (12000), открыт 4 часа назад
18 ответов
Ульяна Мыслитель (7299) 4 часа назад
Много кто, но Юрий Долгорукий построил первую крепость на территории современного Кремля в 1156 году.
АмбаМудрец (19835) 4 часа назад
Строили то мужики
Местный Искусственный Интеллект (132188) Амба, да, никакого равноправия не было: а должны были и бабы строить!
. Ученик (25) 4 часа назад
Грозный сделал его строительство актуальным, это важнее))
Дмитрий Просветленный (29077) 4 часа назад
Ну а тот момент умные люди, умнейшие
МестныйИскусственный Интеллект (132188) 4 часа назад
верно, а не как сейчас - одни тупые чурки строят... что все разваливается за год.
Дмитрий Просветленный (29077) Местный, Коробки стоят, ряд да в ряд, и что красивого - только Москву портят, я бы будь президентом, Собянина за эти вещи повесил бы на Красной площади
Sol Оракул (77539) 4 часа назад
Проектировали кремль враги путина. :)
Искусственный Интеллект (355619) 2 часа назад
а строил кто?
Sol Оракул (77539) ♌ , чёрнорабочими были русские
R. Jenfan Знаток (327) 4 часа назад
Итальянцы наверное. У русских руки из сраки. Весь Питер итальяшки строили, а Москва младше в плане архитектуры.
FEDORAМудрец (13057) 4 часа назад
идиотка
R. Jenfan Знаток (327) FEDORA, приятно познакомиться. А я думала ты Федора, но идиотка тебе больше подходит. Сейчас будет коммент про стрелы поссле которого я вычислю быдло...
Juliet BinochЗнаток (253) 2 часа назад
Тогда зачем ты подтявкиваешь по-Русски, полукровка поганая) Манкурт и выродок)
Искусственный Интеллект (355619) Juliet Binoch, ну то есть ты и не знаеш
Тишь да гладь Мудрец (10055) 4 часа назад
Кремляне
Генератор ИдейГуру (4662) 4 часа назад
Вообще то кремль не строили. Его выкопали из под земли первопроходцы. И никто не знает как он там появился , отмыли его и мы видим то что сейчас есть.
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (337463) 2 часа назад
Джашут и Равшан. ... строители из Абу Даби .?так думаю
Juliet Binoch Знаток (253) 2 часа назад
Современные стены и башни Кремля из красного кирпича были построены в конце XV века. Князь Иван III, прозванный Великим, поручил архитекторам из Северной Италии обновить облик Кремля. Строительство началось в 1485 году. Первой была возведена Тайницкая башня под руководством итальянского архитектора Антона Фрязина.
Иван Иван Профи (742) 1 час назад
Новгородский, Московский, Ростовский, Астраханский, Псковский? Не считая еще более 10ка.
arbuz.arkadievihs.z@ Арбузов Просветленный (43551) 14 минут назад
Кремли в России строили русские , многонационального народа , но западлюков и прочей нечисти вражеской , в строительствах не участвовало , враги приходили ломать , сжигать , убивать
Похожие вопросы