Как вы считаете ехать одной женщине дикарем на Северный Кавказ-это нормально..??
Вперёд!!!! Не переживайте, всё зависит от Вас! Поверте мне, я от туда родом! Как женщина себя ''поставит'',так к ней и отнесутся! Дикарь-человек не зависящий от других. Будьте сама-собой!
Нормально. Я живу в Нальчике и за этот город могу сказать, что тут с вами ничего не произойдет. А вот Дагестан, млм чечня.... это другой вопрос. Ну а если говорить про Кавказкие Минеральные Воды, то там воообще раздолье. Хотите приезжайте к нам, если смогу то покажу республику в лучшем свете.
Нормально то оно нормально, но думаю КРАЙНЕ опасно. Хотя все это может и навязано нам телевизором и всякого рода манипуляторами человеческого разума... как вернешься, отпишись о "проделанной работе".
Ну-ну! А что за необходимость-то такая? Можно и здесь найти на свою задницу таких же приключений, стоит ли ради этого туда тащиться?
Если ищете приключений - нормально. Вот только приключения будут не такие, каких вам хочется. Возможно, вы о них уже никому не расскажете.