Если мы собрались ехать в турцию своей тесноё компашкой ...дальше внутри
..тесной компашкой подружек-сотрудниц..то с начала одна приплела к нам свою сестру..я её хоть и знаю..но всё же) а потом ещё эта самая сестра решила пригласить свою подружку...так вот))вопрос собственно в чём: я не хочу чтоб ехал абсолютно никому незнакомый человек! может она и хорошая и обалденная..но я этого не знаю и не хочу чтоб за тысячу км в мой первый отдых за границей были какие-то проблемы.А выкрутили всё так что я ещё и бабой ягой оказалась))типа - дура! я уже эту самую девчёнку видеть не хочу.
кто прав скажиет мне, плиз.Сколько слышала раз от людей что на отдых лучше ехать со знакомыми людьми..
правельно.. езжай с тем с кем знакома.. тогда и настроение будет отпад.. а еслли и надо то и там познакомишься
Вы правы. Но, если все остальные согласны, Вам придется смириться с "нагрузкой" или отказаться от компании. Думаю, что согласиться будет правильнее. Возможно Вы подружитесь с девчонками за время отдыха. В любом случае, не ссорьтесь из-за этого с подругами.
В турцию? я бы взял ссобой MG 40 и патронов побольше. Хотя отстреливать и тут можно
турция - для неполноценных дешевок, едьте все