Top.Mail.Ru
Ответы

Если мы собрались ехать в турцию своей тесноё компашкой ...дальше внутри

..тесной компашкой подружек-сотрудниц..то с начала одна приплела к нам свою сестру..я её хоть и знаю..но всё же) а потом ещё эта самая сестра решила пригласить свою подружку...так вот))вопрос собственно в чём: я не хочу чтоб ехал абсолютно никому незнакомый человек! может она и хорошая и обалденная..но я этого не знаю и не хочу чтоб за тысячу км в мой первый отдых за границей были какие-то проблемы.А выкрутили всё так что я ещё и бабой ягой оказалась))типа - дура! я уже эту самую девчёнку видеть не хочу.
кто прав скажиет мне, плиз.Сколько слышала раз от людей что на отдых лучше ехать со знакомыми людьми..

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

правельно.. езжай с тем с кем знакома.. тогда и настроение будет отпад.. а еслли и надо то и там познакомишься

Мастер
17лет

Вы правы. Но, если все остальные согласны, Вам придется смириться с "нагрузкой" или отказаться от компании. Думаю, что согласиться будет правильнее. Возможно Вы подружитесь с девчонками за время отдыха. В любом случае, не ссорьтесь из-за этого с подругами.

Гуру
17лет

В турцию? я бы взял ссобой MG 40 и патронов побольше. Хотя отстреливать и тут можно

Профи
17лет

турция - для неполноценных дешевок, едьте все