Спасите меня, пожалуйста!
вчера так исторически сложилось, была небольшая гулянка. Выпила почти бутылку вина. Закуска была хорошая. Но стало плохо... О-о-очень... Все, короче, вышло. С утра организм ваще ничего не держит... Даже вода выходит. Видимо отравление. как спастись? просто работать надо. Уйти не могу. Может, есть какое-нибудь лекарство?
P.S. И огромная просьба, не надо язвить типа: надо меньше пить, чем раньше думала. Сама знаю, что надо было думать.
ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ! Просто действительно плохо.
Заранее спасибо.
певое что нужно сделать-это выгнать всё из желудка. Т. е выпить как можно больше воды и 2 пальца в рот! и до тех пор пока вода не будет чистой! Потом, выпить активированный уголь-1табл на 10 кг твоего веса. И пить как можно больше воды! ! по тому что обезвоживание от алкоголя происходит! и лучше, потом начинать свой рацион с бульончика, ничего другого. Удачи, не болей.
есть противорвотное лекарство "метоклопрамид"но минус в нем что тошнота не проходит
ну воще то пить меньше надо! а поможет полифипам стоит не дорого и в любой аптеке есть удачи
Средство ПОЛИФЕПАН - напоминает активированный уголь, но в несколько рас сильнее адсорбирующий эффект. Предназначен идля приема при алкогольном и др. отравлениях. Но ЛЮБОЕ из предложенных средств не сможет помочь сразу - если организм отравлен, ему нужно время для восстановления.
имодиум