Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Спасите меня, пожалуйста!

вчера так исторически сложилось, была небольшая гулянка. Выпила почти бутылку вина. Закуска была хорошая. Но стало плохо... О-о-очень... Все, короче, вышло. С утра организм ваще ничего не держит... Даже вода выходит. Видимо отравление. как спастись? просто работать надо. Уйти не могу. Может, есть какое-нибудь лекарство?
P.S. И огромная просьба, не надо язвить типа: надо меньше пить, чем раньше думала. Сама знаю, что надо было думать.
ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ! Просто действительно плохо.
Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

певое что нужно сделать-это выгнать всё из желудка. Т. е выпить как можно больше воды и 2 пальца в рот! и до тех пор пока вода не будет чистой! Потом, выпить активированный уголь-1табл на 10 кг твоего веса. И пить как можно больше воды! ! по тому что обезвоживание от алкоголя происходит! и лучше, потом начинать свой рацион с бульончика, ничего другого. Удачи, не болей.

17лет

есть противорвотное лекарство "метоклопрамид"но минус в нем что тошнота не проходит

Профи
17лет

ну воще то пить меньше надо! а поможет полифипам стоит не дорого и в любой аптеке есть удачи

Просветленный
17лет

Средство ПОЛИФЕПАН - напоминает активированный уголь, но в несколько рас сильнее адсорбирующий эффект. Предназначен идля приема при алкогольном и др. отравлениях. Но ЛЮБОЕ из предложенных средств не сможет помочь сразу - если организм отравлен, ему нужно время для восстановления.

Мастер
17лет

имодиум