Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что нужно говорить что бы убедить купить товар?

девушка Профи (876), закрыт 16 лет назад
т.е вы приходите в огромный супермаркет ( одежды), подбегают девочки...иииии....что они должны вас сказать что бы вы купили что-то?
Лучший ответ
ЖЕНЕЧКА Знаток (468) 16 лет назад
Преподнести сперва себя, чтобы человек заинтересовался, т. е рассказать о товаре так чтобы он тутже поверив вам (С вашим опытом пользования товара) тут же купил его!!! НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О КАЧЕСТВЕ!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (2083) 16 лет назад
нужно хвалить его, говорить, что вы его уже пробовали, если даже нет.
Андрей Мастер (1192) 16 лет назад
сказать, что внутри сюрприз
Лимбо Мудрец (13522) 16 лет назад
Нужно убедить покупателя в том, что это он покупает товар, а не вы ему его продаете! То есть: " -У вас хороший вкус.. . и т. д.
ASDAF Профи (571) 16 лет назад
Нужно понять что хочет клиент, следить за мимикой, если клиенту не нравится предлагаемый вами товар то это будет видно по глазам. В данной сфере нужно работать больше подсознанием. Не льстите людям которым это ненравится. Повторюсь самое главное понимание, в любом деле.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (219584) 16 лет назад
"Добрый день" - должны они сказать. А если начнут впаривать то, что мне не надо - развернусь и уйду.
Светлана Мастер (2290) 16 лет назад
Я где- то читала, что сначало клиенту предлогают одежу, которая заведомо ему велика (если, конечно клиент не страдает от худобы) . Он начинает чувствовать себя уверенней, потому что есть люди и крупней чем он. Вы восхищаетесь его фигурой и даете померить его размер. Все двольны.... Но мне кажется осторожненько надо это делать.... люди все разные)))
Похожие вопросы