Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вы бы пошли воевать против Украины?Стрелять в братьев-славян,громить Киев,Одессу...

Ради технически устаревшего Черном.флота-лома,который не нужен ни Украине ни России. Неужели плохо построить современный флот под Новороссийском. Отношения между двумя странами-макро экономические,много русского бизнеса в Украине...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Конечно. нет. Я вообще против войны!

Гуру
17лет

Не а чо прикольно саберуться две Армии, москали+ хохлы самагонки нажруться с салом попадают, кто выстоял тот и бобедил (ну я имею ввиду с чьей стороны народ трезвей окажется! И народу хорошо и правительство обеих стран бабло отмоет, на форму на оружие на стаканы ) Стрелять то по любому в родственников никто не будет, энто эдинственный реальный вариант военных действий приемлемый для народа! ПРАВИТЕЛЬСТВО УЧТИТЕ ТАМ!

Мудрец
17лет

Этот Ваш вопрос или провокация или образчик наивности. Ни кто не собирается идти и громить Киев, Одессу.. . И ни кто не собирается стрелять в славян, к стати нашими братьями они себя не считают. А на тему Севостополя, так зачем же новый флот строить под Новороссийском. На земли Краснодарского Края очень много претендентов. Давайте сразу отдадим всё, кто чего не захочет А у нас в России есть чудесное место для построения и содержания флота - река ЯУЗА. Вот там и место нашему всему флоту. Надо бы туда перебросить и Северный и Тихоокеанский и Балтийский. Загородим Вас старенькими корабликами. спрячтесь и сидите, как бы чего не вышло. Подумаешь, живут там какие то русские в Крыму или Севостополе, да и Одесса-мама своих русских пусть прогонит, да и Киевская Русь с её лаврами с храмами, ну зачем она нам, у нас же флот есть ЯУЗСКИЙ называется. А Вы какое право имеете разбазаривать земли России. Вы что думаете, НАТО сюда придёт в берюльки играть. Или всё уже в мире спокойно Или не бомбили Югославию и потом расчленили как овцу по живому, или не уничтожили Ирак с его всемирными ценностями? Откуда такое добродушие? Если надо, то и пойдём. А бандеровцы не вырезали звёзды на спинах наших дедов, которые, кстати, мир от фашистской чумы спасли. Почему -то тогда ни кто не спросил, братья, вы славяне или нет. Этот мир жесток и если Вы хотите, что бы жили Вы и ещё смогли пождить Ваши внуки, то за место под солцем надо бороться. А вот о способах борьбы, мы ещё подумаем!!!

Оракул
17лет

А Вам не совестно ставить вопрос так, словно кроме войны, альтернативы отношениям нет? Но уж коли задали, то ответ получите - при агрессии против России, кто бы ее не совершил, воевать я буду!

Оракул
17лет

Америкозов, Петлюровцев и Бандеров!?