Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вы бы пошли воевать против Украины?Стрелять в братьев-славян,громить Киев,Одессу...

Пользователь удален Ученик (104), закрыт 12 лет назад
Ради технически устаревшего Черном.флота-лома,который не нужен ни Украине ни России. Неужели плохо построить современный флот под Новороссийском. Отношения между двумя странами-макро экономические,много русского бизнеса в Украине...
Лучший ответ
Жанна Мудрец (11322) 12 лет назад
Конечно. нет. Я вообще против войны!
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1775) 12 лет назад
Ясный хер, нет. Чего спрашивать-то очевидное?
РОза Мудрец (14641) 12 лет назад
нет, но как в Грузии было, набирают тюремшиков (ссесовцев) и вперед .Хочешь не хочешь, а будешь против них воевать
Максим Мальков Просветленный (49096) 12 лет назад
главное - не забывать, что 30% населения украинцев - русские...
Елена Мудрец (17031) 12 лет назад
мы один народ. но даже в семьях бывают непонимания.... а россия с украиной как бы в разводе и как дальше сложаться отношения зависит от обоих
Фейское Величество (Самозваное) Мыслитель (7372) 12 лет назад
конечно нет но всегда найдутся те кто идет за наживой а не за моралью
григорий белов Просветленный (29386) 12 лет назад
Мне они не братья. по большому счету и братьев у меня там нет. Надо будет-пойду. Я в Боснии и Абхазии в 90е годы насмотрелся на братьев-хохлов и кроме антипатии к ним .ничего не почувствовал
Спаситель России-бывший ВВП х 2 Мудрец (12497) 12 лет назад
жаль что такой вопрос вообще возникает.... в умах некоторых дегенератов от власти типа Лужкова
АндрейЧернушкин Просветленный (24694) 12 лет назад
Армии прикажут-будут воевать, но думаю до этого не дойдет. А Россия переживает не за лом, а за русских людей в Крыму. А при вступлении в НАТО русские ракеты будут направлены на братский народ, это вообще ночной кошмар.
Скарлет Гуру (4255) 12 лет назад
воевать против своих-аморально! !
а украинцы НАШИ, и не важно что сейчас они живут за границей, по духу мы едины и русские и украинцы и молдоване, узбеки, беларусы, все кто жил и работал в С С С Р
не зли котика Искусственный Интеллект (336669) 12 лет назад
Да никто и не собирается. У нашего правительства есть такие прожекты насчет нашего южного флота - что там Украина. Нам от нее действительно ничего не нужно. Да и никому не нужно: только как плацдарм для ПРО.
Владимир Константинович Гуру (4429) 12 лет назад
Нет, нельзя воевать с украиной, братья они нам это неоспоримо.. . Но политиков их к стенке, за то что продались...
Starleshiy Ученик (206) 12 лет назад
Никогда, политики приходят и уходят, изменятся и отшошения с Россией
Татьяна Мудрец (12095) 12 лет назад
Какое кощунство!! ! Да половина россиян на Украине и половина украинцев в России!! ! Как можно такое говорить! Политики специально нагнетают ситуацию, а вы верите!!!
Ваш писатель66 Оракул (57264) 12 лет назад
Америкозов, Петлюровцев и Бандеров!?
Сармат Оракул (78386) 12 лет назад
А Вам не совестно ставить вопрос так, словно кроме войны, альтернативы отношениям нет? Но уж коли задали, то ответ получите - при агрессии против России, кто бы ее не совершил, воевать я буду!
Эмиль Мыслитель (9402) 12 лет назад
Воевать можно только против наступающего агрессора на родную землю.
Всё остальное - возня политиков, не стоящая человеческих жизней.
Но всегда найдутся ублюдки, не ставящие свою жизнь ни в грош и не брезгующие чужими жизнями.
Зося Мудрец (18296) 12 лет назад
Этот Ваш вопрос или провокация или образчик наивности. Ни кто не собирается идти и громить Киев, Одессу.. . И ни кто не собирается стрелять в славян, к стати нашими братьями они себя не считают. А на тему Севостополя, так зачем же новый флот строить под Новороссийском. На земли Краснодарского Края очень много претендентов. Давайте сразу отдадим всё, кто чего не захочет А у нас в России есть чудесное место для построения и содержания флота - река ЯУЗА. Вот там и место нашему всему флоту. Надо бы туда перебросить и Северный и Тихоокеанский и Балтийский. Загородим Вас старенькими корабликами. спрячтесь и сидите, как бы чего не вышло. Подумаешь, живут там какие то русские в Крыму или Севостополе, да и Одесса-мама своих русских пусть прогонит, да и Киевская Русь с её лаврами с храмами, ну зачем она нам, у нас же флот есть ЯУЗСКИЙ называется. А Вы какое право имеете разбазаривать земли России. Вы что думаете, НАТО сюда придёт в берюльки играть. Или всё уже в мире спокойно Или не бомбили Югославию и потом расчленили как овцу по живому, или не уничтожили Ирак с его всемирными ценностями? Откуда такое добродушие? Если надо, то и пойдём. А бандеровцы не вырезали звёзды на спинах наших дедов, которые, кстати, мир от фашистской чумы спасли. Почему -то тогда ни кто не спросил, братья, вы славяне или нет. Этот мир жесток и если Вы хотите, что бы жили Вы и ещё смогли пождить Ваши внуки, то за место под солцем надо бороться. А вот о способах борьбы, мы ещё подумаем!!!
Пользователь удален Гуру (2703) 12 лет назад
Не а чо прикольно саберуться две Армии, москали+ хохлы самагонки нажруться с салом попадают, кто выстоял тот и бобедил (ну я имею ввиду с чьей стороны народ трезвей окажется! И народу хорошо и правительство обеих стран бабло отмоет, на форму на оружие на стаканы ) Стрелять то по любому в родственников никто не будет, энто эдинственный реальный вариант военных действий приемлемый для народа! ПРАВИТЕЛЬСТВО УЧТИТЕ ТАМ!
Похожие вопросы
Также спрашивают