Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Является ли сила чувства показателем его глубины?

Tutti Frutti Мудрец (13637), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
*SPACE* Искусственный Интеллект (247400) 12 лет назад
Да именно глубина и является силой страсти. . Неглубокие чувства-- они на поверхности.. Экаждый человек может и не знать свою глубину. .
Лишьвстречая другую сильную душу, можно почувствовать свою силу чувств, их уникальность, их тайну, их значение и страсть..
Остальные ответы
Сергей Ковалевский Мастер (1243) 12 лет назад
Нет, конечно! Многие люди так думали, но часто много людей попадались на удочку преступников, которые засчёт правила"сила чувства является показателем его глубины", обманывают людей.
Prickly Bu Мастер (1376) 12 лет назад
нет.... можно оооч сильно любить но на поверхности и при первом же припятствии разлюбить.... а можно просто любить но так глубоко что нично этого неизменит
Пользователь удален Профи (672) 12 лет назад
разные слова - разные смыслы
Юлия Орлова Мудрец (14659) 12 лет назад
Можно налить воду в стакан, а можно то же количество разлить на столе.. .
А можно на стол вылить ведро, а в глубокую, но узкую пробирку налить совсем немного.. .
И главное, нельзя определить, что лучше...)) )
мила тян Ученик (204) 12 лет назад
Глубина невидима, её можно прочувствовать.
NEL Мудрец (13469) 12 лет назад
Это вопрос терминологии, что как понимать. Я думаю у большинства людей сила чувства ассоциируется с её внешним проявлением, а глубина с внутренним перживанием, без сильного внешнего проявления. В принципе это два разных проявления одного чувства, т. е. и то и другое это - сила, только во втором случае она не проявляется внешне.
AN.NIK.I. Гений (75623) 12 лет назад
АндНик. психолог
Вовсе не обязательно под словом "чувство" подразумевать любовь... Это может быть и ненависть, и уважение, да и многое другое.
Глубокое чувство любви, как правило, живет в духовной составляющей человека, оно бесстрастно и не проявляет амбиций. Как говорили мудрецы, "любовь не ищет своего"...На него может быть наложена и душевно-телесная страсть, но когда она пройдет, чувство любви - останется, если оно, конечно, было. Именно страстная составляющая является показателем силы чувствования (не чувства!) , она приводит человека в трепет и неодолимое желание. Сила чувства указывает на страстность человека. Глубина же чувства охватывает отнюдь не сферу страстей и желаний. Она - заботлива и попечительна, стабильна и неизменна. Она, в отличии от страсти, существует и на расстоянии, вне зависимости от положения предмета. Сильные чувствования быстро проходят, а глубокие чувства умирают вместе с человеком...
Похожие вопросы
Также спрашивают