Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

kak bistro i vkusno mojno prigotovit v duhovke kurizu zelekom?

Пользователь удален Знаток (417), закрыт 18 лет назад
Chem farshirovat' ee i skolko derjat v duhovke.
Лучший ответ
Oska Мудрец (14379) 18 лет назад
Недавно готовила куру в духовке целиком. Намучилась жутко! И все ради чего? Пришли гости, я им показала целую куру (полупрожареную и полувареную) , и после этого разрезала её на порционные куски!
Вот после этого и задалась вопросом- а нужно ли мучиться и готовить куру целиком, если все равно ее будут есть по кусочкам? Тем более что порезаная она лучше пропекается и более аппетитно выглядит!
Остальные ответы
Veriham Мастер (1847) 18 лет назад
Я натираю курицу перцем солью и майонезом а в задницу (постите) пихаю очищенный от шкурки лимон и на 40-50 минут в зависимости от духовки - ммммммм.
Бон аппетит
Николай Дурундук Знаток (491) 18 лет назад
Берешь курицу...Распарываешь живот...Моешь...Намазываешь солью и специями...Потом намазываешь майонезом и в духовку...Температура 200С...Золотистая корочка и очень вкусный запах - вынимай...))) Приятного аппетита...)
Похожие вопросы