Фрондер
Мудрец
(12865)
16 лет назад
Существуют несколько разновидностей психических отклонений. Такие как:
Педофилия -влечение к несовершиннолетним.
Геронтофилия - влечение к людям пожилого возраста.
Некрофилия - влечение к мертвецам. Бывает еще зоонекрофилия - влечение к мертвым животным.
гомосексуализм - влечение у лицам своего пола.
Эксгибиционизм - получение сексуального удовлетворения от демонстрации перед людьми своих обнаженных гениталий. Вуайеризм - подглядывание за чужим половым актом.
Фроттизм - получение сексуального удовлетворения от плотного сопрокосновения и "притирания" к чужим людям (в транспорте, толпе на улице, очереди.
Зоофилия - это половое влечение к животным, получение удовлетворения от половой связи с животными.
Зоофилами не рождаются. Ими становятся. Закладывается зоофилия с детства, юности при общении в определенном кругу лиц, где зоофиия приветствуется. Иногда людям во взрослом возрасте приедается половые отношения с людьми. Хочется чего-то нового, неизведанного. Особенно, если предоставилась возможность.
Это не плохие люди, такие же как мы все, но у них с детства сохранились определенные впечатления о половом контакте с животными. Когда такой человек вырос и ему хочется острых впечатлений, так как все приелось - работа, семья и т. д. , он ищет претворения в жизнь своих детских фантазий. И часто находит.
А сейчас зоофилия процветает в интернете и любой может посмотреть эти сайты, даже существуют инструкции к половому сношению с животными (собаками, лошадями, козами, овцами и т. д.) . Воспитание животных с детства с направленностью на половые отношения с людьми. Есть интернет-магазины с продукцией, направленной на имитацию полового сношения с животными (фаллосы собак, козлов, лошадей и даже медведей) .
Форумы на тему половых извращений с животными, где каждый делится своими сексуальными предпочтениями.
При таком раскладе увеличивается количество людей, которые хотят попробовать на практике все это.
В нашем понимании это извращение, как и гомосексуализм, и лесбиянство. С их точки зрения это всего лишь "игра" с животными. Нет привязанности, ответственности. Просто получаешь удовольствие.
жалко, что это обычно не доказуемо и таких людей, тайных зоофилов, сложно привлечь к уголовной ответственности. К таким людям не особо придерешься. Они ведут такую же бытовую жизнь, как и все остальные люди.
Salz Vladi
Мыслитель
(9174)
16 лет назад
Нет, это просто больные люди, таких нужно изолиривать от объщества в месте с голубыми, есть парень есть девушка, и есть дети которые продолжают жизнь на земле, а остольное, это откланение мозга в неправельную сторону, от таких людей можно ожедать чего угодна.
Fenrirsha
Гуру
(3407)
16 лет назад
По скольку я зоофилов знаю не только по картинкам - рассказам я могу сказать следующие: это в основном хорошие люди. Они любят животных, спокойные, рассудительные.
Но если это зоофилы-извращенцы, которым плевать на животное и они их НАСИЛУЮТ - это другой разговор.