Любовь Горбунова
Мастер
(2056)
16 лет назад
Ну как почему, потому что эа еда при тебе сдетства, это первая еду, которую ты попробова (ла) в жизни, это тебе о детстве напопминает на подсознательном уровне. Ты приучен (на) к этой еде: ) Как и я! Как и мы все:)
Olga Berg
Знаток
(453)
16 лет назад
Потому что мама готовт нам так как мы привыкли пасмотрите народы поедающие всяких палзучих прыгающих гадов тоже любят кухню своей мамы потому что они выросли на этом и привыкли считать это нормальным и вкусным ))
Елена Яценко
Гуру
(2541)
16 лет назад
Потому, что Ваши вкусовые привычки формировались именно на маминой еде. Это как все детские воспоминания - всегда кусочек сказки. И еще потому, что это ВАША МАМА:)
Елена Леонова
Мудрец
(13286)
16 лет назад
Есть люди, которые обладают какой - то сильной энергетикой, и все у них получается супер. Вот у меня папа (царство ему небесное) обладал такой энергетикой. Пек такие пироги.... ни у одной из женщин я такого не ела, все что ни готовил... вкуснятина... А сажал на даче помидоры, огурцы.... та... кие получались, как на юге, и раньше всех мы начинали кушать свои овощи. А соседи с утра до ночи на грядках сидели и у них только цвести начинало. Нутакой человек был... После него уже на даче как у всех стало... Вот наверное такая у вас и мама.