Что делать, если ты знаешь, что он хочет тебя бросить, а ты не хочешь от него уходить?
Взять себя в руки и уйти красиво, и не в коем случае не цепляться.
Уйти первой.
брось ты его первая ;) пусть поймёт всю горечь утраты.. . ;)
будь мудрее, опереди его... но помни что это не игра в перегонки, а твоя жизнь... Скажи, что чувствуешь, что он к тебе охладел, может ему плохо, может он боится первым сделать шаг? Может он вовсе и не собирается расставаться, поговори с ним по душам! Но исключи все поспешные выводы- не решай за него, не переигрывай с эмоциями.. Тогда его еще больше будет мучать совесть, если он решил тебя действ. остаить, но вот еще что скажи (если начнет на расставание намекать): Милый, я понимаю, что возможно у тебя не остлалось чувств ко мне изза другой девушки, или я чтото сделала не так, но если наши отношения ни чем не спасти, то не бойся уйти, я не останусь одна в тоске и страданиях, я найду силы тебя забыть. Но и ты забудь меня и дорогу ко мне ..Я лично так и сказала, ну почти... У меня был такой холодный тон, когда он меня предал, я говорила так, что мне наплевать где он, с кем... но это я. А ты будь внимательна, возможно ты просто преувеличиваешь
Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу.
Если оно вернется - оно будет твоим навеки.
Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе.