Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

со скольки лет ваши дети стали играть в песочнице?

наташа ковылина Профи (792), закрыт 16 лет назад
Моему сыну 10 месяцев, он с интересом подходит к ребятам, которые играют в песочнице, но я боюсьего туда пускать, так как он всё тащит в рот
Лучший ответ
Динара Домовец Профи (640) 16 лет назад
Первый раз я своего карапуза пустила в песочницу где-то в месяцев 11 и постоянно за ним смотрела, так как он все тащил в рот. Быстро вытаскивал соску и вперед)))) А сейчас нам 1год 1 месяц. Играет сам в песочнице и все нормально Удачи вам и вашему малышу
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (733) 16 лет назад
а ты ему знаешь чё скажи... слышь мелкий кусок говна слушай свою мамашу иначе зубов у тебя никогда не будет... и все будет норм:)
ксюха Мастер (2106) 16 лет назад
Нам прошлым летом был 1год и в песочнице не особо игали. В этом году более активно и сам возится и в рот перестал все тащить, постарше же уже стал. если боитесь не пускайте пока, ничего страшного не случится если сынуля не поиграет, будет хуже если он чего-нибудь сьест не то.
mamma di Teo Гуру (2730) 16 лет назад
сиди рядом с ним и не давай таскать в рот песок или угрушки.. . моему полтора года.. . до сих пор иногда пытается пробовать "на зубок" камешки или понравившиеся игрушки.. . ну что поделаешь? ! глаз, да глаз!
Наталия Трудова (Коваль) Мыслитель (5279) 16 лет назад
то, что ребенок интересуется -- хорошо, значит нормально развивается, не мешайте ему, сидите с ним в песочнице, смотрите, чтобы в рот ничего не тащил, а если и проглядите -- ничего страшного, платочком оботрите и дальше пусть занимается, показывайте как копать, насыпать и т. д. к году с копейками он сам все будет делать
Настюша Профи (586) 16 лет назад
пора пускать, он еще долго все в рот будет тащить. Просто смотреть, объяснять, играть ему же интересно!! ! потом бычки начнет подбирать :)
саша марьян Ученик (136) 16 лет назад
у меня в полтора года. и то неохотно. требовал моего вмешательство. потом сам привык. не волнуйся.
Кракозябра Просветленный (28474) 16 лет назад
10 месяцев еще рано однозначно.... мои где то с 1,4...когда уже можно ребенку что то обьяснить
Леда Профи (984) 16 лет назад
как только стал ходить (в 10 месяцев).. все равно где бы ты с ним ни гуляла нужен присмотр.. так что присаживайся рядом и играйся))
Йуле4к@ . Мудрец (11079) 16 лет назад
С 10 месяцев вместе с ним играли, на долго его внимания не хватало, больше ретятишками, которые там сидели интересовался.
Похожие вопросы