Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Деньгами заведует муж, и ничего нельзя купить без его ведома.Вы знакомы с такой ситуацией?

Дополнен

Я сама распоряжаюсь деньгами ,но стала невольным свидетелем такой вот"мужской" экономии в другой семье.Хотелось бы узнать ваше отношение к такой ситуации

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я всегда боялась такой ситуации, и стала самодостаточной женщиной:) И не понимаю мужчин, которые заставляют женщину быть материально зависимой от них:) Как будто не могут ничем другим удержать женщину возле себя.

17лет

Знакома, но не на собственном примере. Я бы так не смогла. Вообще же надо иметь собственный источник доходов, раз уж так складывается жизнь.... Вот и получается, что женщина и работает и детей воспитывает. Со всеми вытекающими оттуда последствиями.

Просветленный
17лет

мне такая ситуация незнакома, конечно, я говорю мужу, что хочу приобрести то, например, то и то. он мне доверяет и знает, что если денег мало, я их не потрачу. какие-то мелочи могу приобрести и без его ведома (до 20 у. е.)

Гуру
17лет

ну знаешь на фиг такой муж нужен проще одной тогда жить

Мастер
17лет

Ограничения во всем всегда приводят к изворотливости и обману! Попытайтесь объяснить, что если нужны деньги, вы все равно найдете выход, обманув его. Только толково объясните, на примерах. Думаю, если он умен, то поймет, что так вы можете выйти из под его контроля (а ему это наверняка не понравится!) . Должен пересмотреть свою тактику, возможно в вашу сторону (опять же - если у него мозги перебьют скупость).