Врач отшивает, куда жаловаться?
В воскресенье у меня внезапно начался типо цистит, хз, но у меня раньше он часто был, два раза в год, а тут в первый раз такое причем внезапно, в общем кровь вместо мочи шла и все целый день, кроваво красного цвета, после этого пила очень много воды и вроде разбавилось теперь чуть чуть идет кровь, но при это очень страшная боль и рези, жжение. Пошла в понедельник к терапевту чтобы дала направление к урологу, она даже не записала в карточке что я приходила и дала всего лишь антибиотик, анализ мочи я сдала платно вот сегодня результат, обнаружена кровь и цвет бесцветный, а остальное все в норме но хз, может из-за того что всю ночь бегала по маленькому и даже за час до сдачи. В общем пересдавать буду.
Сегодня как и в воскресенье была температура 35.1, думала градусник сломался, но на двух градусниках показывают одно и тоже, затем замеряла по разному все равно выше 35.6 не поднимается.
Давление 100/65 пуль 92 - не знаю нормальное или нет. Башка в районе затылка просто раскалывается.
Не знаю что и делать, терапевт может и не дать снова направление к урологу, попробовала так сходит ьсказала острая боль а уролог сказала НЕТ БЗЕ направления от терапевта нельзя иди к терапевту. Я в трансе
Буквально 2 недели назад ходила к терапевту из-за диспансеризации, так у меня взяли только анализ крови и всё О_О сказали все все остальное они напишут как им удобно. Прочитала в инете там вообще 2 этапа диспансеризации, меня даже ни к какому врачу не направляли. В общем прошла диспансеризацию за 1 день)
хотя у меня есть очень много проблем со здоровьем еще детские травмы позвоночника, несколько аномалий врожденных, всд, гипотериоз и т. п, но всё это так и осталось в детской карточке
мне 20 лет, родителей нет
Хелп (
Врач-уролог вас не отшивает, а требует направление - не он эти порядки придумал. Терапевт может дать направление только в том случае, если есть повод направить вас именно к урологу, а не к другому специалисту. А для этого нужен анализ (что у вас и взяли - анализ мочи) . Анализ плохой, поэтому теперь терапевт может спокойно выдать вам направление.
Таковы правила работы, "изобретённые" чиновниками от медицины и страховыми компаниями. Платно вы можете сами решать - к кому и куда идти, но вы и будете оплачивать мед. помощь в этом случае. Бесплатно - т. е по полису ОМС - правила устанавливают те, кто на это выделяет средства - т. е. страховщики.
для начала глав. врачу