Как назвать эти отношения? есть ли этому какое-то обьяснение?
Мой парень сообщил мне, что хочет, чтоб мы были друзьями. Отношенье ко мне не изменилось: пережывает, звонит каждый день, даже ночует у меня и ночью обнемает, ревнует. А я хочу быть больше чем другом.
я спрашивала у него, "какая причина такого решенья? " говорит, что просто не любит, но я очень нравлюсь, и другой девушки у него нет, и друзья не наговорили против меня, я симотичная и фигуровая, потому и в внешности поводов нет. Хотя я его тоже не люблю, он мне очень симпотичен.
Я думала, может ему не хватает остринки и драйва в отношениях, поскольку я всегда очень хорошо к нему относилась, ну прям "золотая" девушка и после расговора о разрыве включила маленькую стервочку: позвонила другу, подругам, мы все отлично повеселились, старалась меньше внемания уделять бывшему даже игнорировать иногда. Но бывшый начал обежаться на меня и обвенять, что я изменилась а раньше претворялась хорошей.
Скажите, как назвать эти отношения? и что делать дальше? как вернуть его? или удержать.. .
Тебе бы русский язык подучить малость. Это ж просто ужас какой-то, леденящий душу.. .
отношенИе
пережИвает
обнИмает
решенИя
симпАтичная, симпАтичен
фигуристая
раЗговора
внИмания
бывшИй
обИжаться
обвИнять
прИтворялась
Кошмар!!!
надо поговорить и решить кто вы друг для друга? что связывает вас?
НУ.... проблему взаимоотношений между ними никакой русский язык не исправит.... а вот встреча с психоневрологом должна помочь....