Планшет Samsung, разводка или нет?
хм.. Вообщем такая ситуация: стою, курю около метро, подходит весьма прилично одетый м. ч, предлагает планшет Samsung за 5 тыс. Типа из Самары, сперли барсетку с доками и деньгами, это купил в подарок сестре, но надо продавать, чтобы хоть как то доехать домой. Проверяю данные: все ок, 32гб внутренняя память, Андроид 4,1, с клавиатурой, аппарат вообщем неслабый. Посмотрел чеки: все из Связного, куплено 11 числа, сумма 17770 руб, плюс чехол за 3 тысячи, на гарантийнике печать связного. Паспорт его проверил: и правда из Самары... но в итоге я отказался. Вопрос: это был развод, или я дурачок? Часто около метро предлагают чина девайсы, заведомо неработающие, этих товарищей всегда лесом отправляю, а тут вроде и все чисто было... Не знаю, сижу вот терзаюсь
Сегодня аналогичный, предложили у нас в Уфе около торгового центра, только 64 гб и за 3 000+ клавиатура. Причем, без всяких выдуманных историй. Сказали, что уже несколько штук продали. Покупать побоялся. Наверное, китайская подделка, хотя не разу не слышал, чтобы подделывали Samsung.
развод
не терзайся- развод
ну не может просто так человек продавать устройство на улице
Вполне мог попасться товарищ без никто из денег на проезд домой. Купил бы, помог бедняге если уж всё такое рабочее. Хотя мог и ворованный быть, потом бы на пативене катался бы.