Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Lowadi! Кто такой конюх ( которого другие игроки нанимают) ???

Саня Ученик (68), на голосовании 11 лет назад
Что входит в его обязаности? Что такое табун и для чего он нужен? И расскажите поподробнее о командах
P.S Я новичок
Голосование за лучший ответ
Рикки . Ученик (166) 11 лет назад
Человек, который через общий доступ к учетной записи ухаживает за лошадьми нанимателя, за определенную плату. Он должен по инструкции ухаживать за лошадьми, табун это определенное количество лошадей. Команды - это компания людей разводящих определенную породу лошадей, которые выводят у них лучшее качества. Как то так. Удачи в игре :3
Егор Фирсов Профи (504) 8 лет назад
Человек, который через общий доступ к учетной записи ухаживает за лошадьми нанимателя, за определенную плату. Он должен по инструкции ухаживать за лошадьми, табун это определенное количество лошадей. Команды - это компания людей разводящих определенную породу лошадей, которые выводят у них лучшее качества.
Виктория Наумова Профи (918) 8 лет назад
Человек, который гоняет табун игрока за договоренную плату через соуправление. Табун - это просто шкурки, обычные лошадки. Команды - это когда люди разводят какую-нить породу, дабы достигнуть первых строчек рейтингов.
Мария Чернорубашкина Ученик (207) 7 лет назад
Обычно игроки выбирают себе конюха по стажу и отзывам о честности. Если ваш стаж меньше 150 дней - стать конюхом даже не пытайтесь.
Алёна Сивкова Ученик (192) 7 лет назад
у меня стаж три дня и меня взяли конюхом)
Похожие вопросы