Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно, а что видят сумасшедшие и наркоманы?

Давно задавался вопросом, а что, собственно, видят сумасшедшие и наркоманы? Говорят, что ненормальные видят духов в изменённом состоянии. . Какие проводились эксперименты и что видели пациенты? Видели ли два пациента вместе разные галлюцинации или одно и тоже? Какие самые интересные образы и что эти образы вещали? Одна душевнобольная женщина рассказывала, что видела, как на люстре сидели её мужья и каждый говорил - "Выйди за меня замуж! " Одержимые видели демонов, чертей и духов. Кто-то видит шары которые фотографирует фотоаппарат но глаз не видит! Очень хочу изучить такие наркотики, как ЛСД и псилоцибин.
Всегда интересовался влиянием наркотиков на организм. Какие происходят реакции в организме и из-за чего возникают галлюцинации, и почему. В свои 16, я пока смог понять формулу псилоцибина в грибоках. Не знаю, мало кто поддержует такое мое любопытство, ну, а мне, в свою очередь, дает стремление изучать науки типа химии и, пока, искать все ответы самостоятельно, исходя из своих знаний.
Возможно кто-то знает книгу связанную с этим всем, буду очень благодарен.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Говорят, типа есть другой мир, который видят наркоманы и пр. также я слышал, что опасны эксперименты с зеркалами: два зеркала ставятся напротив и создаётся бесконечность, оттуда типа могут выйти демоны и типа были случаи, когда после таких экспериментов страшные рожи демонов преследовали человека, который делал этот эксперимент и он сходил с ума.
Считаю, что доля истины в этом есть, но не более. Человека изводят другие люди, которые могут его ненавидеть: это могут быть родственники, начальник, конкуренты, завистники ипр.. Именно они создают негатив, а всё остальное, думаю, не при чём..

Ученик
4мес

сьешь красный грибочек и узнаешь

Знаток
11лет

да тут не химию надо изучать, а психологию .даже наверно медицину ведь там изучают мозг человека. а ставить опыты на себе в виде наркотиков не стоит .до сих пор не могу понять, зачем люди прыгают на наркоту зная чем это закончится. мне кажется, что сейчас достаточно информации о вреде

Мыслитель
11лет

никакой взаимосвязи между ними

Мыслитель
11лет

Бога например....