Женщина не умеет ходить на каблуках
Если девушка не умеет, это так страшно? Обязательно нужны каблуки, чтобы понравиться мужчине?
А если рост 170. Это ведь высокая, зачем вообще каблуки, чтобы совсем высоченной казаться?
Каблуки не для высоты. Каблук меняет походку, осанку, придает стопе элегантную а иногда даже пикантную форму (смотря какой каблук) . Но это не значит что каблуки нужны чтобы понравится мужчине. Лично мне очень нравятся и кроссовки на тонкой подошве на девушке (ну в сезон конечно) . И вообще каблук это уже дело десятое, уверяю, на него смотрят отнюдь не в первую очередь!! ! В общем и целом это не самое главное! И не страшно если женщина не умеет на них ходить.
Не страшно и не нужно.
Меня парни на каблуках ни разу не видели, так что необязательно.
Высоченной — это красиво. Минут 15 можно пройти. А дальше снять и забить на каблуки.
Ахах я не умею на каблуках нормально передвигаться, но меня это как то не парит)
Совершенно не обязательно уродовать свои ножки в угоду кому то. Если девушке не удобно носить "колодки катаржные" и нет жгучего желания подвернуть ногу и лишний раз нагружать позвоночник, то не нужно себя заставлять.
Обязательно ходить! Желательно повседневно!