Я-изгой! Что делать? Как отомстить однокласснице?
В общем я толстая и считаюсь в классе изгоем. Вот как все было.
Саша Юхневич-выскочка, тупая, с лошадиной челюстью и доска (ну вы поняли). Я учусь в 6 классе.
С Сашей мы не дружим со второго класса, но ее все любят. Она любимица учителей, учащихся. Ее даже домой к себе звала руссичка.
Юхневич катается в школьных штанах по полу, и каждый Божий день она ходит грязная и лохматая. Одевается она колхозно, то "О, это же так модно! Лохматая и грязная, веселая! ",а если я, то "Фу, расчешись и иди помойся. " .Ну вот что такое? Ее любят абсолютно все! Все училки знакомы с ее мамой, все ее "принцесской" называют. Я не завидую, просто бесит.
Вот стоим мы с Людой на физ-ре, разговариваем. И тут она подходит и начинает говорить о том же, только постепенно меняет тему. Я ей об этом сказала, а та начала вспоминать все мои косяки. О том, что я поругалась с сестрой Лизы (одноклассницы), о том, что я недолюбливала Юхневич и раньше. Мымра эта сто раз повторила мне фразу"ТЫ ДЕРЬМО, А ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ШОКОЛАДКОЙ! ".Задела и мою маму, что она уборщицей работала... Щелчком ее пальцев все 23 человека объявили мне бойкот. Начали дразнить, обзываться. Я не выдержала и заревела... есть у меня такая привычка... плакать всегда. Подруги начали выдавать мои тайны, все, что я говорила о Саше... и Юхневич обосрала меня. Я не выдержала и убежала в туалет. Туда тоже пришли девочки и стали меня обвинять во всем... в чем только? Я спросила, они ответили "Во всем ты виновата, во всем".Пришла потом Люда и сказала "Большинство на стороне Саши, так что прости",а потом ушла. Вернулась она через пять минут сообщить о конце урока. Я вышла вся красная, мне говорили "Фууу" в лицо, а Юхневич раз десять повторила фразу "ТЫ ДЕРЬМО, А ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ШОКОЛАДКОЙ! ТЫ-ДЕРЬМООООО"
Всю дорогу до гардероба и в нем же меня дразнили, изображая детский плач. Одевались, становились сзади и, с отвращением ,"ревели".Гнобили просто. А Юхневич смеялась. И пишит мне она в вк, пишет моей сестре старшей. Полина (сестра) защищает меня, конечно, от Лизы тоже. Но из-за этого меня стали ненавидеть еще больше... Саша пишет "ты докотилась до тово что стала исгоем. девчёнки щитают что ты всем завидуеш".Очень обидно... очень... все люди, с которыми я виделась каждый день, меня предали, все друзья... Остались трое друзей, настоящих, не из класса, но МАША направит и их против меня, если выдала все мои тайны... сегодня не ходила в школу, завтра заставят... Я боюсь их, очень... Меня уже мальчики били просто так, реально ПРОСТО ТАК, ОБ ПАРТУ, ДУШИЛИ! Теперь я больше их боюсь, хочу вообще сейчас умереть... Пришла домой зареванная взахлеб, что дальше будет я не знаю.. .
Спасибо, что прочли.. .
Ее фото
Про "умереть" я имела ввиду "провалиться сквозь землю",а не суицид: D
К сожалению проблема описанная тут встречается в психологии очень часто.
Основной упор нужно делать на продвижении себя выше той "Саши Яхневич" пользуясь популярностью она всячески дразнит, оскорбляет тебя. И многие пацаны что-бы попонтоваться перед ней тоже дразнят тебя. Она типичная школьница-стерва, это видно по её понтам на фотографиях. А то что она задела твою мать не обращай внимания, можешь смело звать её "необразованным быдлом", так как только эта категория женского пола может трогать твоих близких. В практике были похожие случаи, они решаются, и причём при большом желание довольно-таки быстро. Да и если есть возможность, то смело переходи в другой класс, а лучше в школу. Где о тебе будут в первый раз слышать. Потому-что с уверенностью могу сказать что настоящий твой класс сборище неадекватов. Насчёт суицида, ты не права. Решай проблему описанными выше способами, и ты получишь уважение среди сверстников.
Перейди в другую школу)
Стань успешной и она станет отстоем .Расти, худей, превращайся из гадкого утёнка в Принцессу, и ей конец! А тех пацанов, которые обежали, смело подходи и ногой бей по яйцам! они обосцутся, будут валяться от боли и больше не подойдут! Пару раз уколи циркулем, бей по лицу любым предметом, что потяжелей, будут обходить десятой дорогой! В этом случае все средства хороши .Есть ещё классный удар лбом в лицо противника, очень неожиданно и действует .Удар в нос снизу, кровь и слёзы обеспечены, и позор от девки тоже! Будь для них огонь непредсказуемый !