Adobe Audition 6 задержка мониторинга звука
Привет! Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Ранее ни единожды не пользовавшись аудио редакторами установил Адоб Аудишн 6, так как появилась необходимость записывать звук с прямым мониторингом (подключение электронной барабанной установки через вход микрофона) . Установил- много непонятного, но спустя 15 минут мониторинг нашел, включил, (2 кнопки- "к записи" и "мониторинг входного" в режиме мультитрэк) вроде все хорошо, но есть неприемлемая задержка в 0.5-1 секунду. Пошарившись по форумам нашел информацию о абсолютно неизвестном мне асио драйвере. Судя по всему проблема именно в нем. Но как его открыть я не в курсе, с начала думал, что в моей звуковой карте его вовсе нет, но на коробке написано ASIO 2.0.
Задержка происходит как и при записи, так и без записи
W7 Home Edition x64, 4gb ram, Asus Xonar DX 7.1
Большое спасибо за внимание, очень надеюсь на вашу помощь

я абсолютно не разбираюсь в аудишн, не знаю где и какие настройки, а в комплекте к звуковой карте не было каких-то дополнительных драйверов, только основной.
Второй ответ не понятен.
Яндекс не знает ничего о запросе "как открыть асио драйвер в звуковухе асус ксонар дикс"
Установи драйвер асио который шел в комплекте. Если нет то установи Asio4all, выбери в нем твою звуковуху на i/o, а в аудишене выбери асио4алл.