Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мониторинг звука с usb наушниками

Александр Трубчинский Знаток (316), на голосовании 4 года назад
Если подключить электрогитару к звуковой карте и, к примеру, в программе adobe audition поставить сигнал с карты на вход, можно ли будет мониторить выходной сигнал без задержки с usb наушников, просто подключенных к компьютеру, или лучше купить наушники с 6.3 джеком и подключить их в аудиокарту? Скорее всего глупый вопрос, но у меня просто еще нет аудиокарты и я хочу заранее знать.
Голосование за лучший ответ
/bin/laden Искусственный Интеллект (121784) 4 года назад
разумеется будет задержка, тем более еще и USB наушники, USB вообще не особо расчитана на обмен в реальном времени. Если прям надо нулевую - это только аналог с микшера. Сквозной канал производит преобразование 2 раза + DSP карты. В зависимости от карты задержка будет варироваться.
Александр ТрубчинскийЗнаток (316) 4 года назад
не разбираюсь в картах/микшерах, да и мне не нужна прямо абсолютно нулевая задержка, главное, чтобы было удобно играть. в таком случае лучше всё же наушники с джеком подключить напрямую в карту и с них мониторить?
/bin/laden Искусственный Интеллект (121784) Александр Трубчинский, через аналоговые наушники задержка будет однозначно меньше, т. к. сигнал будет обрабатываться непосредственно одной картой аппаратно. С USB наушниками, в которых, по сути, своя карта встроена, сигнал будет проходить через две карты, ядро системы и не быструю, в общем-то шину USB.
Похожие вопросы