Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Кто думает что этот Жабреев не прав что "Monster High" портит детскую психику?

Я сейчас буду осуждать их репортаж про Monster High.

А они хотя бы посмотрели одну серию? Мультик учит тому что не важно кто ты главное ты был хорошим! И ещё что не надо быть кем-то другим, надо быть просто самой собой! И ещё они судили по обложке! Я хочу одно сказать в мультике хотя бы было убийство кровь? Нет! Они просто на придумавали что они портят психику и т. д. И ещё там часто говорят в репортаже "игра с смертью".что? ! Какая смерть то? Жабреев вобще идиот! И самое главное они не спросили, кого? Детей! И ещё говорили что девочки хотят перекрасить волосы! Ответ на вопрос: каждая девочка хочет быть каким-то персонажем! Тоесть я посмотрела Марину из канала MG M я вам ссылку даже дам http://m.youtube.com/watch?v=k_Qj_Dk_sgA&feature=m-ch-fea . Вот вопрос вы за меня тоесть вы за монстер хай или против?

Отвечайте. И ещё кто согласен что Жабреев дурак?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

О Monster High комитет узнал от родителей, позвонивших на горячую линию. … Раз тыЖабреев, считаешь что плохие игрушки плохо влияют на психику, то если у … Либо, если же вам всё равно не нравится-не покупайте этих кукол своим детям и не надо портитьжизнь всем МХ-лаверам.. .
prospravka.ruНовостиnews-id-2460