Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Как засолить гусиное сало для елы

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

если имеется ввиду нутряной жир, то его не солят, а перетапливают: порезать мелкими кусочками и в толстостенную кастрюлю (казан, чугунок) , на небольшой огонь, как растопится - через марлю перелить в банки, хранить в холодильнике.

Аватар пользователя
Ученик
11лет

’Ела (вечнозеленый) (3Цар. 4:18 ) — отец (предок) Шимея.
поэтому лучше спросить у его папы.

Аватар пользователя
Оракул
11лет

надо вытопить жир из гуся (жирный гусь 3 кг - 3-4 часа на медленном огне в духовке) . а потом, если хотите, посолить жир и убрать в холодильник (или в морозильник).

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

если перетопите без соли -- то им можно будет смазывать ожоги

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Для хранения не солите его, а заморозьте.