Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если Вы человек талантливый, Вам страшна смерть или забвение?

tata Просветленный (20650), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
jasmina stank Знаток (330) 13 лет назад
ja dumau talant i strax pered smertju ili zabveniem ne imeut opredelennoy svjazi.s vozrastom chelovek po raznomu otnositca k smerti, k zabveniu.i ne tolko talantlivie inogda bojatca zabvenia.chelovek ochen chasto dumaet o sebe v pervuyu ochered,i konechna lubomu pri zhizni uzhe priatna esli on izvesten, i nepriatna esli ego zabivaut,kto bi eto ni bil
Остальные ответы
Елена Жук Мыслитель (7527) 13 лет назад
а что талант дает право на какую-то превегилированную смерть, или эти люди из другого материала? Смерти боятся все
Вечно Человек Гуру (3588) 13 лет назад
Жизнь вечна. Меня страшит не смерть, а боль.

Меня более ранят подлые обиды - "уколы зонтиком", нежели организованное наследными злодеями (распятыми идиотами) вековечное Забвение.
Арчибальд Сигизмунд ЧЕШИРСКИЙ Просветленный (21157) 13 лет назад
Я, несомненно, человек талантливый :-))

Не могу утверждать, что мне именно страшно смерть или забвение, но я задавался подобным вопросом и отвечу Вам так: Какое-то время по-молодости я мечтал стать Человеком, сделавшим для Мира нечто хорошее и благодаря этому обо мне помнили бы многие поколения ...
...теперь, спустя годы, я мечтаю о том, чтоб обо мне помнили мои внуки-правнуки и вспоминали Добрым словом. Я всё для этого делаю ...хотя нет ещё ни внуков, ни правнуков. Но мои нынешние дела всё равно дойдут до их ушей, поэтому я осторожен в своих словах и поступках!

Вобщем Забвение гораздо хуже! Лично для меня!
NEP Мудрец (17337) 13 лет назад
Таланту не грозит ни смерть, ни забвение.. .
Человек же паразитирующий всю жизнь - Живой Труп в Забвении....
sasha klin Мыслитель (5396) 13 лет назад
Все люди талантливы, а смерть просто очередной этап перехода человека в вечность, потому что Бог сотворил нас по своему образу и подобию, а значит бессмертными. Умирает только наше тело, а наше -я, живёт вечно. Вот только в вечности есть 2 места: или с Богом, или быть отлученными от Него навсегда, а это самое ужастное и страшенное место, где вечно будет –плач; стон; и скрежет зубов. Так говорит Иисус Христос, а Он Бог и Он не обманывает. Кстати после смерти нам дадут новые тела, только с другими свойствами. Да забыл сказать, что Бог –нелицеприятен и для него всё равно кто ты: учённый или асенизатор, Он любит всех одинаково и на земные достижения смотреть не будет, а судить будет только по нашему отношению к Его СЫНУ -ИИСУСУ ХРИСТУ.
Дина Просветленный (36711) 13 лет назад
Что проку мертвому от его былой славы?
Похожие вопросы