Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему виснет Resident Evil 5?

Система у меня такая:
Видяха Nvidia GeForce 9600 на 512 мб
ОЗУ: 3 гБ
Процык AMD Athlon x2 dual +4400
именно как, захожу в игруху, на средних, играю минут 10 норм, ни идиного лага, а потом начинает так тормозить, и звук и картинка, такое ощущение что я на денди запустил эту игру.. .
в иннете везде пишет системные требование такие:

1_____ Минимальные требования: Операционная система: Windows XP;Процессор: Intel Pentium D Processor или AMD Athlon64 X2;Видеокарта: 256 МБ видеопамяти; DirectX9.0c/Shader 3.0; NVIDIA GeForce 6800 серия или ATI Radeon HD 2400 Pro;Оперативная память: 512 МБ если Windows XP, 1 ГБ если Windows Vista;Устройства ввода: клавиатура и мышь, или геймпад (рекомендован Xbox 360 контроллер) ; Жесткий диск: 8 ГБ; Интернет: широкий канал для онлайн-режимов; Звуковая карта: совместимость с DirectX (DirectX9.0c или выше) . 2)______Рекомендованные требования: Операционная система: Windows Vista;Процессор: Intel Core2Quad Processor или AMD Phenom X4;Видеокарта: 512 МБ видеопамяти; NVIDIA GeForce 9800 серия или ATI Radeon HD 4800 серия; Оперативная память: 1 ГБ если Windows XP, 2 ГБ если Windows Vista;Устройства ввода: клавиатура и мышь, или геймпад (рекомендован Xbox 360 контроллер) ; Жесткий диск: 8 ГБ; Интернет: широкий канал для онлайн-режимов; Звуковая карта: совместимость с DirectX (DirectX9.0c или выше) .

Дополнен

думал кривой рэпак, но вроде бы при начале игры мне просило регатся в Windows Live! и там я сделал локалный акк

Дополнен

Чё за дерьмо кто подскажет? у кого-то было такое?

По дате
По Рейтингу
Знаток
11лет

Похоже на перегрев, либо убитую вирусами ОС. .
В первом чистишь железо- замеряешь градусы, во-втором случае лечишь систему, либо реинсталишь под ноль!