Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять, в общем коридоре стоит электросчетчик, не могу найти тот, что на мою квартиру выходит, как можно понять?

Артем Агарков Мастер (1892), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
RUS Мудрец (10712) 10 лет назад
подъезды-квартиры ведут отсчет обычно слева направо. так же обычно и счетчики на щитке установлены. начинайте с верхнего ряда смотреть слева на щитке. первый слева это первая левая квартира на площадке. и так по порядку найдете и свой.
Остальные ответы
Анвар Гуренков Ученик (225) 10 лет назад
выключаешь автоматы и смотришь, когда потухнет у тебя свет.
Ness Просветленный (30627) 10 лет назад
Отключайте все пробки по очереди и смотрите не счетчик. В крайнем случае. выйдут соседи и все вам выскажут и покажут. Свой счетчик вы запомните навсегда.
Nadia Искусственный Интеллект (148443) 10 лет назад
Лучше спросите у соседей какие их счетчики и таким образом узнаете свой.
Апрель Профи (731) 10 лет назад
Лучше это делать вдвоём: один по команде включает и выключает мощный потребитель в розетку, а второй смотрит на скорость вращения счётчиков. счётчик, который будет реагировать на включение потребителя и будет вашим! Потребитель не менее 1000 вт. Например - утюг.
YR Искусственный Интеллект (240448) 10 лет назад
Здесь посмотри
imgtree.info/pics/kinga.jpg/
Артем АгарковМастер (1892) 10 лет назад
Я чуть богу душу не отдал!!!
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 10 лет назад
Включите чайник Он 2квт Ваш счетчик завертится быстрее
Александр Федорович Знаток (462) 3 месяца назад
Если счетчик был бы ваш купленный вами и установлен по всем правилам от 26 марта 2003 г. N 35-ФЗ то вопрос для чего вам это знать был бы не актуален ? Ведь его показания не имеют к вам ни какого отношения! Показания прибора и оплата по нему это обязанность МСУ в лице организации являющейся Заявителем как получателя услуги и потребителя перед Ресурсной организацией!
Похожие вопросы