Что делать??!!
Из-за своей эгоистичности я сделал ОЧЕНЬ больно девушке, которую люблю. Она меня теперь люто ненавидит, не желает видеть. . Меня жрет совесть с потрахами, места себе не нахожу, поняв какой урод. Как вернуть ее, если она слышить меня не желает?
Ну крайний выход - придти и попрощаться, сказать - что любишь, и извиниться - и уйти (ну покрайней мере, сделать вид) - если любит - не отпустит)
Так то я против отношений. Это всё зависимость и такими нас сделал
прокляты бог. Вот Сатана - независим. Я тебе помогу. Просто в личку напиши.
ПОСТУПИ КАК-НИБУДЬ РОМАНТИЧНО. УДИВИ ЕЕ ВБЕЙ НА ЮТБЕ РОМАНТИЧНЫЕ ПОСТУПКИ И ПОСМОТРИ ПАРУ ВИДЕО. И ДА, ВОТ ПРОЧИТАЙ СТАТЬЮ ВОЗМОЖНО ПОМОЖЕТ)
Начать придется с того, чтобы хотя бы постараться понять вашу девушку. В женщинах природой заложено гасить конфликты, поэтому некоторое время она будет копить обиду. И последней каплей может стать совершенно безобидная на ваш взгляд вещь. Если женщина закатила истерику по поводу того, что вы везде разбрасываете свои носки, то, поверьте, причина её крика совершенно в другом. Проанализируйте свое поведение. Возможно, вы перестали говорить своей любимой, как она вам дорога и стали слишком бесцеремонно себя вести? Тем мужчинам, которые возразят на это, что они не обязаны целыми днями рассыпаться в комплиментах, можно посоветовать выбрать путь холостяка, потому что с женщиной придется разговаривать. Отношения- тяжелый труд, и трудиться придется обоим. Итак, чтобы помириться, вы должны найти истинную причину недовольства вашей девушки. Поняв, почему девушка дуется на вас, продумайте комплекс мероприятий, которые помогут снять накал. Если ваша женщина давно просит вас съездить в отпуск, а у вас то заказ на работе, то у друга свадьба, решите, наконец, проблему с отдыхом. Но не нужно все преподносить как одолжение и жертву с вашей стороны. Обязательно скажите девушке, что очень хорошо её понимаете и что, действительно, перегнули палку с затягиванием отдыха. Не бойтесь быть с женщинами честными. Очень многие мужчины считают, что во чтобы то ни стало нужно скрывать свои чувства от девушки, чтобы не выглядеть слюнтяем. Многие мужчины вообще считают, что, начав мириться с женщиной первыми, таким образом принижают свое мужское достоинство. Какое нелепое заблуждение! Способность сделать первым шаг к примирению достойна уважения. Признать свои ошибки и не боятся открыто в этом признаться– это, действительно, мужество. Причем разговаривать с девушкой нужно глаза в глаза, а не слать смс-ки или сообщения в аську. Это мелко и трусливо. Начав примирение, приложите все усилия для того, чтобы девушка улыбнулась. Если вы сумеете вызвать улыбку – победа не за горами. Если для улыбки вашей девушки вам придется нарядиться клоуном – нарядитесь! Купите 100 шариков, надуйте и разбросайте по квартире, чтобы было ни пройти ни проехать. Дама поворчит, но очень скоро, сдастся. Будет замечательно, если вы принесете домой большой торт с шампанским и предложите ей отметить новый этап ваших отношений, в котором вы будете просто зайкой. Практически всегда срабатывает огромный букет на работу девушки, если она работает. Можно и домой прислать букет. Но вариант с букетом в офис хорош тем, что к нему можно приложить открытку с приглашением в ресторан. Если вы еще сообщите, что лично заберете её с работы, то капитулировать ей будет просто некуда. Поверьте, даже если ваша половинка сначала будет категорично настроена дать вам вечером от ворот поворот, то за день подруги по офису сто раз успеют ей сказать, какая она дура. К вечеру девушка будет готова к ресторану и примирению. Во время ужина не забудьте повиниться и обсудить проблему, которая привела к ссоре. Помните, чтобы помириться с девушкой без осадка в душе, обязательно нужно проговорить ситуацию. Если сделать вид, что ничего не произошло, то у девушки сложится впечатление, что вы считаете себя абсолютно правым в ситуации, и лишь предпочли закрыть на неё глаза. Если подобных «благородных» поступков накопится слишком много, то окончательных разрыв неминуем. Необходимо обсуждать проблему, причем обсуждать её без обвинений, просто прояснить претензии друг к другу и пути их устранения. Разговаривать нужно спокойно, потому что, на самом деле, ни одна проблема на свете не стоит того, чтобы любовь превратилась в разочарование.
нас рать
через полгода сама подойдёт
правильно сказано.