Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен смартфон в подарок на 55 лет

Некрасова Юлия Ученик (102), на голосовании 10 лет назад
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, был Nokia Xpress Music(розовый) раскладной, хочется яркий, дарим маме, но в то же время без излишеств, все же человек в возрасте, ей особые штучки ни к чему) Модель в пределах 6500) спасибо)))
Голосование за лучший ответ
Masha Semenenko Просветленный (41432) 10 лет назад
Если хотите угодить маме, то подарите ей айфон 5 s за 6999 рублей, конечно, немного дороже чем вы рассчитываете, но всё же. Мне муж на НГ его подарил. Выглядит стильно, диагональ, 4 дюйма (размер солидный) , камера классная со вспышкой, фотографии получаются очень красивые. У меня золотой, посмотрите здесь http://best-iphone5s.ru/ , можно ещё белый приобрести или чёрный. По мне, так золотой красивее всего.
j С. Мастер (1636) 10 лет назад
Поищи здесь:

это интернет-магазин, в котором можно купить товары напрямую из Китая с бесплатной доставкой (а значит на 50-70% дешевле, чем в других интернет-магазинах) . .Там можно справа вверху выбрать язык интерфейса, слева - категорию товара, а при подборе лучше поставить галочку на "бесплатная доставка". Когда, найдешь то что тебе надо, добавляешь в корзину, регистрируешься и оплачиваешь.

Источник: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы