никому я не нужен...
Просветленный
(22661)
2 дня назад
При оформлении заказа на Ярмарке Мастеров можно сделать это на любом этапе — как перед началом работы, так и после её завершения. Однако, общая практика подразумевает, что вы можете обсудить все детали с мастером до оформления, чтобы избежать недоразумений.
Что касается списания денежных средств: деньги обычно резервируются при оформлении заказа, и окончательная сумма списывается после согласования условий и завершения работы.
Адрес, который вы вводите при оформлении заказа, необходим для определения способа доставки, даже если она будет осуществляться через пункт выдачи. Это может помочь мастеру и сервису понять, куда именно отправлять заказ, а также ускоряет процесс оформления.
Ваша ситуация с доставкой по договорённости подразумевает дальнейшее обсуждение деталей с мастером, включая стоимость и способ доставки. Поэтому не стесняйтесь задать уточняющие вопросы, чтобы все моменты были прояснены заранее.
Решила сделать заказ на Ярмарке Мастеров. У продавца стоит оплата и доставка по договорённости. У меня возникла пара вопросов:
- Когда "оформлять" заказ? Перед началом работы мастера или после её завершения?
- Списываются ли деньги сразу после оформления?
- При оформлении заказа просят ввести адрес. Зачем? Доставка всё равно будет в пункт выдачи Boxberry или СДЕК, а не ко мне домой, надо будет отдельно обсудить это. И доставка по договорённости, так что и стоимость её не рассчитывается, не оформляется - ничего. Так зачем нужен мой адрес в таком случае?
На самом сервисе очень короткие инструкции, в них я не смогла найти ответов на свои вопросы.