Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прощайте, скалистые горы, или милый дедушка, забери меня отсюда....

Сергей Лисицын Мудрец (18239), закрыт 16 лет назад
Россия - гуманная страна....
Теперь я знаю это точно....
Но давайте по порядку....
Ни для кого не секрет, что в 2017 году Черноморский флот покинет Севастополь.. Политическая воля к точному исполнению принятых обязательств присутствует. Это ни хорошо, и не плохо. это - нормально. Цивилизованно, я бы сказал....Где будет новое место дислокации тоже ни для кого не секрет, но речь не об этом.
И даже не о том. что наверное было бы правильней и проще не провоцировать Украину и не доводить отношения до такого состояния. И совершенно очевидно то, что с уходом флота ( я ещё раз подчёркиваю то, что не оцениваю этот факт) сам собой утихнет шумиха по поводу Крыма. Зачем России Крым без Севастополя?
Так при чём тут гуманность, спросите Вы?
Я ни как не мог понять зачем России раздавать иностранным гражданам " Карточки русского", или как они там называются....
Кому нужен этот аусвайс?
А нужен он , вероятней всего, за тем. чтобы хоть приблизительно понять сколько человек нужно будет принят, расселить, обеспечить работой....
Понятно, что никто этого делать не станет, но хоть представление иметь нужно.
Что ж , кто хочет жить в России, тот должен жить в ней...
Но и Украина - гуманная страна.
Если сегодня она. смотрит на эту мышиную возню отдельных своих граждан, как мать на детей своих неразумных, и не дает им лупцана по сраке крапивой, хотя давно уже пора, то и дальше простит.
Но, дай Бог, не всех...
А ведь чего проще подойти и сказать : " Мам, а можно я больше не буду?"
Можно. - скажет мама....
Поцелует в маковку, даст в руки сапку. и - в огород....
Грехи отрабатывать...
Лучший ответ
Оптимист Просветленный (38149) 16 лет назад
Вот Лисицын человек честный. Это видно и по вопросам и по ответам и по тому, что пишет где живет, сколько ему лет и т. д. А вы же как те анонимщики :гавкнул и спрятался. Причем сопли кренцеля, причем твоя трибуна, чудо в перьях; неужели правда так за живое задела??? Вы от Крыма далеки и что здесь, и как, понятия не имеете. Есть договор и флот уйдет в сроки им обозначенные, вовремя. Это не вопрос. Вопрос в том, что многие деятели местного Русского фронта (какие ж вы вояки : и здесь фронт приплели) в политическом плане потеряли почву под ногами. Теперь пошли сплошные провокации на тему : наших бьют. Да если-бы начали бить, так эти визгуны и рот бы открыть не успели. Теперь придумали переселение в Россию (а вы их там ждете? ) .Не понимаю, чего неймется? Правильно писал здесь как-то мой приятель, что тогда---чемодан, вокзал, Россия. Другого просто не дано!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (56525) 16 лет назад
У вас на Украине много таких ненормальных? Это я про вас с вашими соплями
Сергей ЛисицынМудрец (18239) 16 лет назад
Каких? Которые в Россию хотят?
Бумажки получат - посчитаем...
Ex-KuzjmenkoМастер (1621) 16 лет назад
Пусть каждый езжает туда, куда хочет. Только вот почему-то большинство русских, живущих в Украине, не очень-то и спешит переезжать в Россию.
Ари Ша Оракул (57094) 16 лет назад
Самой страшно, но согласна с Ильюшкой
А чего страшно? Чего боятся? Отвественности7
Да не будет ни что счёты сводить... Охота была мараться....
Ари Ша Оракул (57094) Да нет, мне страшно, что я с Кренцелем согласна . Вдруг, со мной что-то не так.
***** Мастер (2321) 16 лет назад
да тебе бы в жопу 3 пера, так ты б жарптицею была. (песня "сектор газа")
с такой рабской ментальностью и пытаешься анализировать политсобытия в украине и в такой державе как Россия? это смешно, ей-Богу! ну в среде своих домашних это понятно. ну а в Инете-это вызывает улыбку и иронию. хочешь совет? купи у меня трибуну, до сих пор в гараже стоит, не знаю куда деть, а выкмнуть жалко, дубовая, понимаешь, поставь на кухне у себя и когда твои домочадцы сало водой запивают (бо денег нет на нормальную пищу) , ты им лекции твои и двигай под аплодисменты. ОК? а шутом в твоих годах быть стыдно. даже при дворцах к такому возрасту как у тебя любой шут становился советником, между прочим.
З.В. Н.И.Д.Мыслитель (7241) 16 лет назад
а по моему господин Лисицын очень грамотный человек!и на шута он совсем не похож!!!на шута скорей всего похоже вы- говнюк из канализации! об этом свидетельствует как минимум то что УКРАИНА вы демонстративно написали с маленькой буквы! Лисицын себе такого не позволил!!!
Ещё раз - респект....
Вот бы ещё навели порядок в гараже....Совсем бы Вам цены небыло....
И с какой любовью о сале... Любите? Не скромничайте. Судя по всему. поесть любите... Так кто ж не любит....
И что Вы называете нормальной пищей? И почему это денег на неё нет? Это Вам так хочется? Хотите ощутить себя великим ? Флаг Вам в руки....
И потом, почему Вы мне тычите? Это - от природного хамства, или таким образом хотите обозначить своё превосходство?
Event horizonИскусственный Интеллект (117376) 16 лет назад
Себе в "жопу" засуньте свою трибуну, предварительно вынув из гаража и обосновавшись на самой главной площади Вашего города!
Ex-Kuzjmenko Мастер (1621) 16 лет назад
Те, кто хочет уезжать в Россию, — пускай уезжает. Только пускай перед этим он похоронит иллюзии, будто бы в России его ждет рай земной. России нужна, во-первых, дешевая рабочая сила, а, во-вторых, — пушечное мясо. А забота о так называемых "соотечественниках" — это, всего лишь, красивые лозунги. Вот так она к себе и заманивает этих "соотечественников". Кроме того, двойное гражданство — это не только двойные права, но и двойные обязанности.
Хочу напомнить, что двойное гражданство не предусмотрено законодательством Украины.
Владимир Печерский Просветленный (45179) 16 лет назад
А Вы, господин Лисицын уедете из России до 17г. или позднее? Или так и будете до гробовой доски в Москве плевать в кормушку из которой едите?
Печерский. я не плюю, я восхищаюсь дальновидностью руководства.
И потом....Речь шла о гражданах Украины. Или в в Красноярском крае тоже озабочены их судьбой?
Вы то тут с какого бока?
Владимир Печерский Просветленный (45179) Я, господин Лисицын, озабочен судьбой России. Конкретно тем, что на её территории живут враждебные иностранцы.
Гена Хорунжий Мыслитель (5328) 16 лет назад
Украинцы уже толпами объявляют себя то поляками, то румынами, ради того, чтоб сбежать в Европу. Им не стыдно - быдло. А Польша и Румыния, у которых рабочие сбежали на Запад, обещают поддержку таким холопам.
Украинское руководство думает только о наживе и больше ни о чём.
Как же Вы ненавидите свою родину. Да и есть ли она у вас?
Vadim Mileshchuk Оракул (57362) 16 лет назад
А до 2017-го года, ещё много чего может произойти! И г.. . Лисицин в Румынию на заработки отправиться,... к родственникам!
В Румынию, к родственникам?
Но почему в Румынию?
Vadim Mileshchuk Оракул (57362) Потому-что молдаван-это диагноз,а румын в Еворпе-это статья уголовного кодекса!Так.что собирайте манатки,и со своими "друзями"-гомиками китайскими,прямым ходом-к родственничкам(по утверждению "славносвідомого україньського історіка"Берлаги-Бырладяну)!
Похожие вопросы