Оптимист
Просветленный
(38149)
16 лет назад
Вот Лисицын человек честный. Это видно и по вопросам и по ответам и по тому, что пишет где живет, сколько ему лет и т. д. А вы же как те анонимщики :гавкнул и спрятался. Причем сопли кренцеля, причем твоя трибуна, чудо в перьях; неужели правда так за живое задела??? Вы от Крыма далеки и что здесь, и как, понятия не имеете. Есть договор и флот уйдет в сроки им обозначенные, вовремя. Это не вопрос. Вопрос в том, что многие деятели местного Русского фронта (какие ж вы вояки : и здесь фронт приплели) в политическом плане потеряли почву под ногами. Теперь пошли сплошные провокации на тему : наших бьют. Да если-бы начали бить, так эти визгуны и рот бы открыть не успели. Теперь придумали переселение в Россию (а вы их там ждете? ) .Не понимаю, чего неймется? Правильно писал здесь как-то мой приятель, что тогда---чемодан, вокзал, Россия. Другого просто не дано!!!
Мастер
(2321)
16 лет назад
да тебе бы в жопу 3 пера, так ты б жарптицею была. (песня "сектор газа")
с такой рабской ментальностью и пытаешься анализировать политсобытия в украине и в такой державе как Россия? это смешно, ей-Богу! ну в среде своих домашних это понятно. ну а в Инете-это вызывает улыбку и иронию. хочешь совет? купи у меня трибуну, до сих пор в гараже стоит, не знаю куда деть, а выкмнуть жалко, дубовая, понимаешь, поставь на кухне у себя и когда твои домочадцы сало водой запивают (бо денег нет на нормальную пищу) , ты им лекции твои и двигай под аплодисменты. ОК? а шутом в твоих годах быть стыдно. даже при дворцах к такому возрасту как у тебя любой шут становился советником, между прочим.
З.В. Н.И.Д.Мыслитель (7241)
16 лет назад
а по моему господин Лисицын очень грамотный человек!и на шута он совсем не похож!!!на шута скорей всего похоже вы- говнюк из канализации! об этом свидетельствует как минимум то что УКРАИНА вы демонстративно написали с маленькой буквы! Лисицын себе такого не позволил!!!
Сергей ЛисицынМудрец (18239)
16 лет назад
Ещё раз - респект....
Вот бы ещё навели порядок в гараже....Совсем бы Вам цены небыло....
И с какой любовью о сале... Любите? Не скромничайте. Судя по всему. поесть любите... Так кто ж не любит....
И что Вы называете нормальной пищей? И почему это денег на неё нет? Это Вам так хочется? Хотите ощутить себя великим ? Флаг Вам в руки....
И потом, почему Вы мне тычите? Это - от природного хамства, или таким образом хотите обозначить своё превосходство?
Ex-Kuzjmenko
Мастер
(1621)
16 лет назад
Те, кто хочет уезжать в Россию, — пускай уезжает. Только пускай перед этим он похоронит иллюзии, будто бы в России его ждет рай земной. России нужна, во-первых, дешевая рабочая сила, а, во-вторых, — пушечное мясо. А забота о так называемых "соотечественниках" — это, всего лишь, красивые лозунги. Вот так она к себе и заманивает этих "соотечественников". Кроме того, двойное гражданство — это не только двойные права, но и двойные обязанности.
Владимир Печерский
Просветленный
(45179)
16 лет назад
А Вы, господин Лисицын уедете из России до 17г. или позднее? Или так и будете до гробовой доски в Москве плевать в кормушку из которой едите?
Сергей ЛисицынМудрец (18239)
16 лет назад
Печерский. я не плюю, я восхищаюсь дальновидностью руководства.
И потом....Речь шла о гражданах Украины. Или в в Красноярском крае тоже озабочены их судьбой?
Вы то тут с какого бока?
Гена Хорунжий
Мыслитель
(5328)
16 лет назад
Украинцы уже толпами объявляют себя то поляками, то румынами, ради того, чтоб сбежать в Европу. Им не стыдно - быдло. А Польша и Румыния, у которых рабочие сбежали на Запад, обещают поддержку таким холопам.
Украинское руководство думает только о наживе и больше ни о чём.
Теперь я знаю это точно....
Но давайте по порядку....
Ни для кого не секрет, что в 2017 году Черноморский флот покинет Севастополь.. Политическая воля к точному исполнению принятых обязательств присутствует. Это ни хорошо, и не плохо. это - нормально. Цивилизованно, я бы сказал....Где будет новое место дислокации тоже ни для кого не секрет, но речь не об этом.
И даже не о том. что наверное было бы правильней и проще не провоцировать Украину и не доводить отношения до такого состояния. И совершенно очевидно то, что с уходом флота ( я ещё раз подчёркиваю то, что не оцениваю этот факт) сам собой утихнет шумиха по поводу Крыма. Зачем России Крым без Севастополя?
Так при чём тут гуманность, спросите Вы?
Я ни как не мог понять зачем России раздавать иностранным гражданам " Карточки русского", или как они там называются....
Кому нужен этот аусвайс?
А нужен он , вероятней всего, за тем. чтобы хоть приблизительно понять сколько человек нужно будет принят, расселить, обеспечить работой....
Понятно, что никто этого делать не станет, но хоть представление иметь нужно.
Что ж , кто хочет жить в России, тот должен жить в ней...
Но и Украина - гуманная страна.
Если сегодня она. смотрит на эту мышиную возню отдельных своих граждан, как мать на детей своих неразумных, и не дает им лупцана по сраке крапивой, хотя давно уже пора, то и дальше простит.
Но, дай Бог, не всех...
А ведь чего проще подойти и сказать : " Мам, а можно я больше не буду?"
Можно. - скажет мама....
Поцелует в маковку, даст в руки сапку. и - в огород....
Грехи отрабатывать...