Приветствую. Подскажите по следующему моменту - какой режим/температуру ставить на духовке для пиццы/горячих бутербродов?
Проблема в следующем - сыр сверху получается расплавленным, но без корочки.
Еда полностью готова, в случае с горячими бутербродами низ поджаристый, твердый - но сыр желтый и расплавленный, а хочется желтовато - светло-коричневую корочку, и не плавленную, а чуть жестковатую.
Пробовал делать и на верхнем+нижним на 200гр, и на "пицце" - результат, по большому счету, один.
Может кто что подскажет?
p.s. На картошке с мясом похожую корку сделать удалось, но - там готовится в поддоне, снизу не горит.. .
Вообщем, может посоветуете по уровню в духовке, режимах - может просто в конце нужно поменять режим?
Для корочки нужно либо больше времени, либо режим гриль. А пицца выпекается на максимальной температуре. Кстати, на ней и не должны быть корочка из сыра.
Подскажите по следующему моменту - какой режим/температуру ставить на духовке для пиццы/горячих бутербродов?
Проблема в следующем - сыр сверху получается расплавленным, но без корочки.
Еда полностью готова, в случае с горячими бутербродами низ поджаристый, твердый - но сыр желтый и расплавленный, а хочется желтовато - светло-коричневую корочку, и не плавленную, а чуть жестковатую.
Пробовал делать и на верхнем+нижним на 200гр, и на "пицце" - результат, по большому счету, один.
Может кто что подскажет?
p.s. На картошке с мясом похожую корку сделать удалось, но - там готовится в поддоне, снизу не горит.. .
Вообщем, может посоветуете по уровню в духовке, режимах - может просто в конце нужно поменять режим?