Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Где можно занять деньги под расписку у частных лиц?

Александр Дерфлер Ученик (112), закрыт 11 лет назад
Плохая КИ, нужны срочно деньги, у кого можно занять под расписку небольшую сумму? Конторы типа "быстроденьги" или "отличные наличные" не интересуют, нужны частные лица
Лучший ответ
Сергей Хрипко Высший разум (133399) 11 лет назад
Я не рекомендовал бы Вам публично разыскивать частных кредиторов и так называемых помощников в получении кредита поскольку Вы рискуете стать мишенью для мошенников. Более надежные варианты легального кредитования в банках. Если Вы уже обращались за кредитом в банки и получили отказ, то опишите обстоятельства получения отказа, наверняка найдутся пути решения этих проблем.

Насколько я понимаю Вы собираетесь брать кредит в Москве. Если мое предположение верно, то для того чтобы Вы получили представление о рынке потребительского кредитования даю Вам ссылку на сайт http://msk.sber-banks.ru/credit_0.hml , где в одном месте собрана информация о потребительских кредитах всех банков Москвы. В этом списке Вы найдете предложение РосГосСтрахБанка, который на текущий момент является самым лояльным к заемщикам и выдает кредиты даже заемщикам с плохой кредитной историей. Список отсортирован по увеличению переплаты по кредиту. В подробном описании каждого кредитного предложения указаны требования к заемщику, условия выдачи и обслуживания кредита, перечень предоставляемых документов, ссылка на сайт банка. Смотрите, выбирайте, получайте.. .

Удачи!

P.S. Если потребуется информация по какому либо другому городу, напишите по какому именно...
Остальные ответы
Джигурда Просветленный (35627) 11 лет назад
как найдёшь дай мне знать тоже)))
anushri Гений (93532) 11 лет назад
Родственники, друзья и знакомые уже не дают?... А другие частные лица под расписку денег не дают.
harmful Москвич Мудрец (10122) 11 лет назад
как ты себе это представляешь дать взять и все, я может быть и дал с % под расписку да ещё и паспорт в залог давай
ООО Логос Мастер (1652) 11 лет назад
НИ ГДЕ!!!! ты уже пару раз ОБМАНУЛ людей которые тебе дали деньги (в частности банк, раз ки плохая) и как говорится единожды солгав, кто тебе поверит.
Иван Франков Ученик (105) 9 лет назад
Сейчас у частных лиц получить практически невозможно, другое дело ломбарды и МФО, об этом хорошо тут расписано, не буду много слов писать, если будет интересно, то почитайте. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
САШЕНЬКА Ученик (106) 9 лет назад
Взяла кредит у частного лица на 2 мес. 50 т. р.. У нотариуса заверили. Расписки, фото денег в ваших руках. С вами должен быть человек подтвердивший вашу личность (можно просто друга). Уж поверьте месяцы бессонных ночей. Много ошибалась. И даже попадала на деньги. НО… кто ищет-тот всегда находит) могу поделиться его данными, но извините за символическую плату в 100 рублей. Деньги кредитору то возвращать надо. Думаю на моём месте вы поступили бы так же. Если кого заинтересует пишите qwerty.vas@mail.ru
Карина Кабаева Знаток (286) 9 лет назад
Есть оптимальные варианты и с плохой кредитной историей, без справок взять деньги, к примеру https://vk.com/public116582860
Андрей Любакин Ученик (108) 8 лет назад
Занимаюсь микрокредитованием и кредитованием, от 5 до 100 тыс рублей. Возможно суммы до 1 млн, но с предоставлением дополнительных гарантий, либо

залога. Опишите свою ситуацию, где работаете и сколько получаете, что у вас с кредитной историей. Нахожусь в Санкт - Питербурге, рассматриваю

заявления дистанционно, либо личная встреча для жителей Спб. Обязательно гражданство РФ и постоянная прописка от 6 месяцев.
Никаких предоплат, срытых комиссий и прочих поборов под всяким соусом нет. Работаю сам, никакой службе безопасности платить не нужно.
Задавайте вопросы, к рассмотрению приму всех, рассматриваю даже злостных неплательщиков! 8 людей из 10 получают деньги, гибкий подход ко всем

обратившимся. lyubakin72@mail.ru
Деньги В долг Ученик (107) 8 лет назад
cool.vdolg@mail.ru пишите работаем по всей России
Алена Астахова Ученик (102) 2 года назад
Напишите мне, я возможно смогу помочь...
Похожие вопросы