Top.Mail.Ru
Ответы

Мой любимый мужчина легко умеет обернуть свою вину моей. Я первая жалею его и иду на примирение. Помогите пож-та (внутри)

Ему чуть за 60, мне 42. Мы 3,5 года вместе. Он женат. У него двое детей моего возраста, которые живут отдельно. За это время я смирилась с тем что он не может уйти из семьи (жене 64 года) .
Он директор небольшой компьютерной фирмочки у нас на предприятии. У него есть рабочий эл. адрес здесь на Мэйле. Там же проект "Мой мир", где указано его имя, место учёбы, то что он женат. . Пароль знает его сотрудник. Они вместе пишут с этого ящика. Недавно жена попросила его дать пароль (т. к. стала подозревать его в чём-то) . Когда она зашла на его "Мой мир", то увидела его переписку с одногруппницей (на 60-тетней) . У одногруппницы в переписке он просил адрес своего друга юности. Он мне рассказывал, как она бурно отреагировала на факт переписки с женщиной. Я тогда не поняла, зачем он мне-то это рассказал.
А вчера я искала в проекте Мой мир одну женщину (не под своим именем) , а потом решила зайти и к нему. Там увидела в ленте, что он подружился с четырьмя женщинами. Послала ему смс, где перечислила имена этих женщин, подумав, что он потом, вечером расскажет, что это его одногруппницы (У меня тоже на страничке одногруппники) . А потом я зашла на странички этих женщин. И оказалось, что это девушки 18, 21, 33 лет и одной 41 год. А " Но они не похожи на тех, кто здесь предлагает определённые услуги. Их видно сразу. Дружба" эта, как там отписано началась в 2011 году. А мы вместе с 2010. Он на мою смс ничего не ответил. Я сгоряча попросила выйти в коридор. Он вышел и сказал "тебя понесло? " Тогда я сгоряча сняла с руки отдала ему недавний подарок - часы. Потом через час позвонила и сказала "скажи, что всё неправда! ". А он ответил: "Думай что хочешь". Потом сказал, что если хочешь обидеть человека на всю жизнь, верни ему подарок. Я оказалась виноватой в том, что он не захотел объяснять то, от чего я потеряла самообладание. А вечером он объяснил, что пароль ящика знала их бывшая бухгалтер, которая теперь работает сторожем. Он посмотрел время тех событий "дружб" в инете. Это была ночь. И сделал вывод, что это именно она похулиганила (ей около 60 лет) . А записи те давно удалены. Просто они сохранились на нашем сервере и появились на моём компе. В 2011 году у него дома был инет со старым тормозным модемом. От меня он обычно бежит домой к жене, чтобы ничего не заподозрила. В 17-30 всегда дома. Поэтому с большой вероятностью похоже, что это не он оставил метки на своём проекте "Мой мир". Неприятно, что он позволил знать пароль бывшей бухгалтерше.
А я теперь виновата в том, что сгоряча отдала подарок.
У меня кроме него никого нет. Мозги не хотят воспринимать эту кашу. А просто поговорить не с кем. Ведь мы встречаемся тайно. Вот пришла из своих четырёх стен на работу. Он, как обычно, приветных смс не шлет. Даже просто слова "Привет". А два дня назад всё было очень хорошо.

Дополнен

Спасибо, что прочли такой длинный текст. Мне очень нужны собеседники.

Дополнен

Получается, что я должна все обиды глотать. А эта бывшая бухгалтерша до сих пор ходит к ним на все "сабантуйчики", хотя не работает в его фирме. Часто просто сидит и играет в игры за компом. Я давно спрашивала его, почему она позволяет себе это. А он не может сказать ни слова против неё. Неловко ему выгонять человека. А со мной всё ловко.

Дополнен

А сторож она не в его фирме, а на предприятии. Зато имеет ключ от оффиса фирмы и знает пароли.

Дополнен

Не знаю, как на стороне. Мы с ним постоянно на связи. Утром, днём, вечером видимся. Он звонит мне из дома и посылает СМС.

Дополнен

Я видела его жену. Пожилая женщина. Он говорит, что она ему, как родственница. Ну если на стороне куча связей, как вы предполагаете, то и бабушку тоже не сбрасывать со счётов?

Дополнен

А в словах "кроме него у меня никого нет" я имела ввиду, что на свете я одна. Детей нет, родителей уже тоже нет.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

У меня кроме него никого нет... Не факт что у него то же самое. А жену ты совсем со счетов сбросила? У него зАпросто может быть еще несколько отношений на стороне.

Мастер
11лет

Много текста... на самом деле, это вы должны уметь оборачивать против него все... это женское оружие.. обидеться на то, что на нее обиделись)

Мыслитель
11лет

Анастасия, ну Вы накрутили... если все так как он говорит, Вы боитесь его потерять, домысливаете о нем всякое.. Вы требуете от него правды, а Ваша правда? В конце концов по отношению к его жене. Не обижайтесь. Если Вы идете на такие отношения, и как говорите, что смирились, то требования здесь неуместны. Вы можете оставить все как есть, доверяя своему мужчине, или уже рвать отношения. Истерики не помогут, требования объясниться в конце концов надоедают. Ведите себя достойно, уверенно. Да, он неполноценно с Вами, но Вы заслуживаете счастья, настолько, насколько сами себе позволите