Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Украина украла флаг у Нижней Австрии? (Н. Австрия возмущалась в начале 90-х но так и осталось. Две страны с одним ф

Андрей Мыслитель (8274), на голосовании 11 лет назад
лагом)))
Голосование за лучший ответ
Карафуто Оракул (79948) 11 лет назад
клоуны, совсем без фантазии
Анжелика ЯГуру (2513) 11 лет назад
Прежде, чем комментировать, нужно обладать знаниями по теме. А то клоуном выглядите именно Вы.
awl58 Просветленный (20039) 11 лет назад
укры будут обьединятся
220v Мудрец (18542) 11 лет назад
Есть еще одна версия. Перед Полтавской битвой казаки предателя Мазепы использовали мундирные пояса шведских гренадер для нашивок на свои папахи, жупаны и пики, чтобы их отличали от казаков, верных России! На флаге Швеции - желтый крест на синем поле, а у гренадер были желто-синие пояса. Вот эти знаки предательства - первый шаг к государственной символике незалежной Украины!
Понедельник 009 Знаток (306) 11 лет назад
Потому чтов начале 90-х война за окраину России была проиграна Польше
Источник: Смерть бандэрам!
Анжелика Я Гуру (2513) 11 лет назад
Еще в ХV веке Украина использовала сине-желтые цвета в окрасе своего флага. Флаг настоящего окраса имела Украинская Народная Республика (1918 — 1920).

Флаг Нижней Австрии официально принят 9 августа 1954 года.
Источник: Еще есть вопросы?
АндрейМыслитель (8274) 11 лет назад
на украине использовался Российский флаг и украина появилась лишь в 1918 году)))
Анжелика Я Гуру (2513) Кто Вас такому учил? ) Садитесь - двойка.
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (237349) 11 лет назад
нет такого государства - Нижняя Австрия
АндрейМыслитель (8274) 11 лет назад
правильно говоришь - просто вопрос для тупых укров я сделал)) ) но всё равно территория н. австрия есть
sasha morozov Знаток (289) 8 лет назад
Слава Украине! пиздили и еще пиздить будем.
4icago Ученик (138) 4 года назад
Почему Украина украла флаг у Нижней Австрии?
Почему украла?! Этот флаг им подарил на Майдане представитель сообществ даунов всего мира! Хватит врать про украину!
Похожие вопросы