Он пользовался мной, на самом дели ему нужен был просто секс..
как же это сложно осознавать. . а же как идиотка влюбилась в него, чувствую себя дурой ( как успокоить себя даже не представляю, помогите советом!
ТихА!!!!)))) ) скажи себе, что ты им тоже пользовалась!... и сразу посмотришь на эту ситуацию по-другому!))))))
А зачем быстро в постель прыгала? Испытать надо было его пару месяцев. Только поцелуи и обнимашки и всё. Если бы свалил к другой - тогда всё ясно стало.
просто поймите, что он был ошибкой. Он не ваша судьба. За то вы приобрели опыт и мудрость, В следующий раз умнее будете, и уже не у одного козла не получиться использовать вас. Обязательно парню нужно не давать 90 дней. А дальше еще нужно убедиться в его чувствах. (бежит ли он к вам когда вы болеете, когда вам нужна помощь, познакомил ли он вас со своими друзьями и родителями) Рекомендую вам прочитать книгу в инете: "Поступай как женщина, думай как мужчина" В ней написано как понять сразу серьезно ли вас парень воспринимает, или просто хочет попользоваться. И как не допустить ситуации в которой парень будет пользоваться вами. И как понять ДО СЕКСА любит ли парень или нет
вам нужно не держать всё в себе поговорить об этой проблеме я согласен вас выслушать я помогаю людям снова воспрянуть духом но час разговора со мной стоит 500 р хотите пишите
это больно ..но поймите живём только раз ..плюньте ведь пока были вместе вам было хорошо ..запомните это поднимите голову.. и помните выражение