Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы
11лет
Изменено

К чему снится убегать и прятаться?

Мне часто снится что я от кого то убегаю, и в этот раз я убегала во сне и меня вёл в перед охронял какой то незнакомый парень, постоянно оберагал и был рядом, помню много дверей, и мне было очень страшно, как в каком то фильме ужасов.... но я незнаю от чего или от кого я убегала! К чему это все снится?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Убегать - это стремление избежать неприятностей, которые постигнуть вас в будущем. Прятаться - вы будете что-то скрывать от постороних глаз. Много дверей - новые возможности, перед вами предстоит выбор. Вам помогал незнакомый парень - вас ожидает новое знакомство с надёжным человеком, который будет помогать вам и оберегать вас.

Оракул
11лет

Незамужней женщине сон, в котором она убегает, предвещает разочарование. Неприятности.
НО помните, что сон НЕ ПРИГОВОР. Почти ВСЕ сны 99,999% пустые. Но даже, еслди сон предупреждение, то он не на всю жизнь. Месяц- крайний срок. А то что снится часто, так это как раз НАОБОРОТ. Вы все сны принимаете близко к сердцу, и приписываете им неприятности, хотя в реальности именно из-за чего-то неприятного у вас и снятся такие сны. Добавлю: часто сны подобные из-за какого-то проступка вашего не очень благовидного. Совесть не спит. Что делать наверное уже догадались. Хотя бы просто признать свою ошибку (если невозможно исправить, извиниться...)

Ученик
11лет

хз