Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Mass Effect. Романтическая линия.

Суть в чём? Суть в том, что в первой игре я по канону был с Лиарой. Во второй она сильно изменилась и вообще не член экипажа, в отличии от Тали, которая ВНЕЗАПНО мне предложила "гхм, уединиться". Менять мне романтическую линию или нет? И честно ли это по отношению к Гаррусу с которым Тали может начать встречаться в третьей, но только если не было романтической линии с Шепардом.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Поменяй. Тали очень интересный персонаж. С Лиарой можешь и в МЕ3 возобновить отношения.
И ещё, если продолжишь с Тали роман в третьей части, то увидишь её лицо на фото которое она подарит Шепарду. Только так его можно увидеть.
Кстати, Тали давно влюблена в Шепарда. А в третьей части у неё с Гаррусом будет просто интрижка, ничего серьёзного.
С Лиарой можно продолжить роман в МЕ2 в DLC Логово Серого Посредника, и после него можешь начать роман с Тали.
В МЕ2 кстати можешь романсить ещё с Мирандой, Джек и Келли. С Джек кстати не просто простой секс, а именно роман. Она окажется ранимая особа, расплачется. В DLC Логово Серого Посредника можно узнать что она чувствуется себя одинокой в её стихах.
Ещё в МЕ2 можно пофлиртовать с Самарой, и в МЕ3 в DLC Цитадель получить продолжение. Но для этого нужно быть Парагоном и ни с кем не романсить.
PS
В МЕ2 одновременно можно романсить с тремя героинями:
1) С Лирой в DLC Логово Серого Посредника (при условии что был с ней роман в МЕ1)
2) С одной из трёх главных девушек: Тали, Миранда и Джек
3) И с Келли. С ней после этого кстати можно разок переспать в МЕ3