Ненавижу кошку моей девушки.
Я забрал свою девушку, от её бывшего мужа. С ней в нагрузку нам с моим котом досталась и ещё одна особа женского пола. Это лохматое нервное создание настолько неадекватно, что не помогает никакие способы воспитания. Ни разговоры по душам, ни газетой по попе, ни игнорирование, ни ласка. Она просто нервнобольная дура, которая вполне может кинуться на спящего человека, и не смотря на то что я не из трусливых - мне реально страшно проснуться однажды без глаз потому что у кошки вдруг случилось плохое настроение. Мой же кот самого добросердечного характера. Никого никогда не укусил, не оцарапал. Ласковый до умопомрачения и дико чистоплотный. А эта тварь не дает ни помыть себя (это каждый раз оборачивается для меня кровавой данью) о расческе и речи быть не может. комки шерсти по дому как перекати поле каждый день, а у самой просто клочья свалявшейся шерсти во всех местах. Стрижка ногтей каждый раз проверяет что прочнее - кость моих пальцев или её зубы. Я устал морально и видеть её уже просто не могу. Разговаривал с любимой о том что жить с её питомцем и мне и моему коту уже становится опасно. Но под новый год, во время течки котаны соорудили котят. Если бы не положение животного я бы её убил. Меня задрало её вечное плохое настроение, задолбало что она терроризирует кота, задолбало что самая невинная попытка воспитания превращается в то что она ссытся и срет на мой дубовый паркет. мы говорили о том, что животное которое живет в постоянном стрессе и не поддается лечению - мучается и гуманнее её усыпить. мозгами я понимаю, что ни нового дома она не найдет и выгнать животину, даже такую пакостную, - верх безответственности. Девушка каждый раз когда заходит этот тяжелый разговор о кошке - в слезы. Она с ней 4 года, вместе прятались от криков и агрессии её бывшего. Эмоциональная связь. заставлять её переживать смерть питомца - жестоко, заставлять себя жить с психованым неадекватным созданием - жестоко, мучать моего кота общением с истериченой и агрессивной самкой - жестоко. говорили и о том, что бы оставить себе одного из котят, и если животное не изменится после родов - усыпить его, но по большому счету у меня мало надежды на такой исход и ещё меньше на исправление. терпение на исходе и я все чаще ловлю себя на мысли, проходя мимо, что хочу наступить ей на черепушку или уронить на неё что-нибудь по-тяжелее. И это до мурашек меня пугает. Я никогда раньше не замечал в себе такого по отношению к животному. О расставании с девушкой из-за кошки речи нет тоже.
ДополненСовру, если скажу что не думал о том что бы устроить несчастный случай. Но, во первых моя женщина не дура и поймет что подозрительно как-то её питомец дуба дал. Во вторых это самый крайний случай. я в глубине души хочу убедиться что сделал все от себя зависящее и сделал правильно. в принципе готов и в открытую взять на себя ответственность за решение, но если сделаю это без согласия человека с которым просыпаюсь каждый день и который доверяет мне абсолютно.. . не подорвет ли это наши отношения?
Кот- баюн ей не помогает совсем. Эффект таков - спим несколько часов, потом икем ссать в шкаф, на кровать и вообще на все, на что хватит резервов мочевого пузыря потом гоняем кота для профилактики и того кто кота пожалеет или спасет от люлей (чаще это я но достается и девушке а её мне жальче) раздираем и кусаем. потом два чеса ходим рычим и шипим. потом, довольные тем что дома все злые, идем спать под диван.
Спасибо за каждое мнение, и за желание помочь и нам и этой мохнатой террористке) Для себя я в целом решил побороться за животину и продолжать её воспитание. После подробного допроса бывшего "хозяина" оказалось что этот уёбок в отсутствии своей супруги кошку пинал ногами. И отныне видимо род мужской не вызывает у животного энтузиазма, ни в кошачьем, ни в человечьем варианте, но мы попробуем это исправить.
Относительно мытья и воспитания газетой по пятой точке. Не стоит так уж сразу записывать меня в изверги. У котеи длинная шерсть и мне как-то мало нравится когда она жопкой в говне решает посидеть на моей подушке. Поэтому моем. Сама она вылизаться как следует не может. Мера вынужденная, ибо грязь в интимных местах может вызвать серьезные проблемы и раздражение. А газета идет в ход в крайних случаях и как девайс, способный отогнать её от кота во время их разборок. Пульверизатор пробовали, но он не действует. Мокнем, но воевать продолжаем.
А быть недовольным поведением того кто живет в моем доме, получает отличные корма, уход и за кем я, пардоньте, сральник чищу - имею полное право, если этот кто-то в прямом смысле кусает кормящую руку. Так что засуньте свой глупый морализм в подходящее отверстие. ввиду вышеизложенного яд принимать - отказываюсь.
Смеялись до слёз! Вам печататься надо)) )
Теперь по существу. Как такое можете говорить о матери своих "внуков"? Ведь котята от Вашего кота? Нехорошо ((
Девушка Вам не простит, эт точно. Но жить так нельзя.
Выход один - стерилизовать кошку и кастрировать кота. А пока своенравная тварь будет под наркозом, вам в вет. клинике могут её остричь и когти ей постричь заодно. Терпения Вам)) )
кошка тут причём коль ума нет?
Верните её Мужу!
У кошки и так стресс-они к дому привыкают, а вы ее в чужое помещение, да еще с чужим котом. Кошки не собаки!!! Да за "помыть" многие кошки будут кроваво мстить. Нормальных кошек КОРМИТЬ надо, а не мыть, вымоются и качественно они сами. Это только селекционные кошки требуют мытья. У меня три кошки- дамы. Одну пушистую вычесываю, а моются они сами. Более того у подъезда подкармливаем восемь кошек. Приходят грязноватые, а поживут в сытости и шесть блестит.
какой удивительный рассказ))))))))))))) )
пишите есчо