Помогите, пожалуйста, понять моего любимого мужчину (см. внутри)
Он женат, ему 63, жене 64. Дети жив. отдельно (они моего возраста. Мне 42). Мы вместе 3,5 года. Он сразу сказал, что семью не оставит, т. к. считает, что доживает жизнь. И считает, что детей от меня не вырастит, а одной мне будет тяжело. Он руководит компьют. фирмой на нашем предприятии. Мы видимся очень часто.
Он привык все деньги 40 лет отдавать до копейки жене. Домой возвращается во-время
Я приняла ситуацию (конечно с болью) .
Я продавала свою квартиру и сделала ему подарок в виде крупной суммы денег.
А недавно я нашла на его (директорском) электронной почтовом ящике. в проекте Мой Мир в друзьях каких-то девушек с Украины и Белоруссии. Подумала, что это дети его однокурсников. Но рассмотрев из фото, оказалась в шоке. Попросила выйти его в коридор и попросила объяснить, кто его выставил в таком глупом виде на директорской почте. Он ничего не смог ответить, только сказал "тебя несёт? " Тогда я отдала ему недавний подарок-часы. Он обиделся ещё больше.
Потом оказалось что это его бывшая бухгалтер (теперь сторож на предпиятии но не в его фирме. Ей 60 лет) . в 2011 году "побаловалась". А мы вместе с 2010. Она у них не работает, но постоянно приходит на праздники. И в будние дни может прийти поиграть за компом.
Он так ей ничего не сказал, не возмутился нахальностью. . А надо мной с программистом посмеялись, что я обращаю внимание на такую чушь (никто не знает о наших отношениях) . мне тогда показалось, что все против меня. Я тогда решила сгоряча попросить у него денег. Он сказал, что больше 4000 нет. Я сказала: "Займёшь". Но потом осеклась и стала просить прощения за горячку.
Вот теперь думаю, что он считает что я намекала на возврат моего ему подарка - денег от квартиры.
А мне от него ничего не надо. Хотя если бы он сам подарил что-то, то было бы очень приятно.
Он дарит подарки, но т. к. на фирме дела не блестящие и деньги отдаёт жене, то.. .
Я просто его люблю.
Сейчас мы в ссоре. Он говорит, что не может сразу отойти от таких ударов.
А мне плохо.
Как вам?
Пожалуйста, не вешайте ярлыки из банальных фраз.
Как бы вы, мeжчины, на его месте поступили?
А вы женщины?
МУжчины. Ошиблась
Нет гарема. Серьёзно. Просто глупая ситуация
Ну что-же вы все по накатанному? Неужели не можете представить что всё не пошло, как вам видится. Жизнь же не такая пошлая.
Это не любовь, это страсть, Вы отдаете всю себя, еще делаете такие не обдуманые шаги как продали квартиру и мужчине дарите деньги. Где Ваша гордость? И вообще прекратите с ним всякие отношения, я тоже до недавнего времени думала, что люблю женатого, хорошо я в Церкви покаялась, и за меня помолились от душевной привязаности, я знала, что этого грех, но какой страшный я себе не представляла. Я так рада, что избавилась от этого, видь это такой груз. Перестаньте грешить оставаясь в этом блуде.
Может он Вас и любит по-своему. Но особенно не дорожит Вами. Он ведь почти прожил свою жизнь. Ему хорошо дома. А Вы ему просто льстите его самолюбию. Не лезьте в чужую семью - создавайте свою. У Вас есть еще время .
У Вас большая потребность любить и приносить себя в жертву. Если хотите изменить существующую ситуацию изменитесь. Начните с небольших изменений внешности, это Вас взбодрит и настроит к изменениям в своей жизни, изменению отношения к другим людям. Все совершают ошибки, все пытаются любить, у кого-то это получается, у кого-то нет. Нам надо учиться отпускать то, что нам не принадлежит и увидеть в том, что мы не видим за бесполезными "розовыми очками" именно СВОЁ. Разглядите своё и будьте счастливы!
Боже мой! Анастасия, я в шоке... вам только 42, вы еще такая молодая! Вы можете нравится молодым мужчинам..., а вы "залипли" в отношениях с мужчиной, который вам в отцы годится.. . Когда мне было 46 и я только что развелась со своим мужем, после 17 лет совместной жизни, случайно на улице я познакомилась с парнем, которому было 26 лет, мы стали встречаться... он был таким красивым, у меня "сердце заходило" когда я к нему прикасалась.. . невозможно рассказать обо всем том прекрасном, что пришло в мою жизнь вместе с ним.. . К чему я это говорю? Посмотрите в другую сторону, обратите внимание на молодых мужчин, именно с ними есть шанс пережить яркие эмоции, высокие чувства, я уже не говорю про секс - это вообще даже не сравнимо.. . не трать свои чувства на мужчину, который никогда вам не даст того, о чем мечтает каждая женщина, просто потому, что он старый уже!
он женат?
прекрати блуд (бл*дство)