Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Снится сон...

я плаваю в море,вокруг много людей и вдруг надвигается огромная волна на меня,вот-вот проглотит меня,от волны я лечу и вижу в море электрические провода,понимаю-сейчас я упаду на них и -всё,но удачно миную их.поясните,пожалуйста сон!!! всем доброго дня!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Сон о море говорит о несбывшихся предчувствиях и ожиданиях: вы можете наслаждаться плотскими радостями, но в глубине души будете стремиться к тому, что недостижимо для плоти. Увиденные во сне волны означают, что вам предстоит предпринять серьезный шаг.

17лет

Сны о море свидетельствуют о тщете Ваших ожиданий, т. к. предаваясь плотским утехам, Вы будите томиться об усладе духа, которую плоть не сможет заменить.
Если девушке снится, что она быстро скользит над гладью моря вместе со своим любимым - значит, ее девичьи мечты счастливо воплотятся, а радость будет охранять обеты верности.
Если Вы слышите во сне меланхоличный шум моря -значит, Вам суждена томительная и безплодная жизнь, лишенная любви и дружеского участия.

Ученик
17лет

Вода -это очищение. Если вода чистая, то -это хорошо. Вы идете по жизни, как по воде. Те люди в море - это те, кто окружает вас в реальной жизни. В преди вас ждёт огромное событие. Видно, что в вашей жизни новое положение. Или ситуация которая может для вас принести урон. Но вы удачно увернулись от волны. И поэтому все пройдёт благополучно. Самое главное верьти в себя и свои внутренние силы.

17лет

У меня прога есть -несколько сонников объединяет...