Что происходит?
На работе долгое время (года 2.5) моя сотрудница добивалась моего внимания (то намеками, то еще как) . Как только она не ухитрялась - почти безуспешно для нее, т. к. я недопонимал ее (не было опыта) , более того, я ее начал бояться и избегать - унижала, материла. Недавно другая сотрудница мне сказала спокойно: "Она тебя любит. " Я удивился и у меня сразу столько вопросов возникло в отношении НЕЕ (столько противоречий) Да, было дело, она мне твердо и прямо заявляла: "Поехали знакомиться с родителями". Я проигнорировал, т. к. когда я ей признавался, она меня "кидала", осмеивала, унижала. А потом же снова доставала всячески. Как то сорвалась, спросив меня: "Васька, как с тобой надо? " Я снова в непонятках: то такой-сякой, то поехали знакомиться! ? После того, как подружка сказала, что она меня любит, я снова попытался поговорить с НЕЙ. Сказал спокойно: "Ты мне нравишься. " Она же мне : "Мы - разные люди". А сейчас продолжает издеваться, даже при той же общей знакомой было (открывшей мне глаза) , я говорю с ней, а она знакомой говорит при мне "А не знаю, с кем он базарит, Я вообще не слушаю". (Я работаю грузчиком. Она как то замечание сделала мне по этому поводу. Я ей ответил, что у нас на работе для меня нет перспективы и я ищу другую работу) . Иногда, принимая товар от поставщиков, я неожиданно для себя замечаю, что она сзади стоит молча и смотрит. Редко, когда идет, заденет меня, толкнет слегка, будто мешаю ей (это когда мы одни на складе) . Однажды у меня возник роман с другой, но вскоре расстались. Так моя сотрудница спрашивала меня, почему расстались, а потом ляпнула мне, улыбаясь: "С кем теперь будешь дрюкаться" (спать в смысле?) . Я снова промолчал, зная ее подвохи. Были моменты, когда она с подругой своей при мне громко говорили о ее друзьях, и тут же смотрели на меня, как я отреагирую. А я спокойно, будто не слышав их, говорил по рабочим моментам. Тогда они громко смеялись. Недавно она узнала, что я ищу постоянную девушку, и она знает, какие мне нравятся (она - мой типаж) . Так теперь мы снова работаем вместе с НЕЙ. А толку! На работе я стесняюсь смотреть ЕЙ в глаза, но очень хочу, очень хочется обнимать ее, целовать, разговаривать, но она в штыки! И когда даже по рабочим моментам я ей что-либо говорю, она при сотрудниках, услышав меня, быстро кидает свой взгляд с меня на предметы разные, либо как стояла боком, общаясь с кем-то, так и отвечает, не смотря на меня. А наедине со мной на работе молчит (когда я обращаюсь к ней) , либо провоцирует к ругани (причем часто ни из-за чего, ни с того ни с сего) , или же отвечает мне резко и громко, со злом. Я ей уже говорил, когда мы ругались, ( чуть не подрались (она боевая, я поскромнее) , что по-человечески надо себя вести, тогда и ДО ЛИЧНОГО НЕДАЛЕКО! Она тут сразу "Ну- ка! " (заинтересованно) . Я повторил и ушел. И снова она игнорирует, провоцирует, молчит, срывается.. . Как понять, как мне достучаться до нее, и стоит ли вообще?
Прояви себя как мужчина. Откинь стеснения. Смотри ей в глаза. Больше уверенности и напора в отношениях с ней. Ей это понравится.
ну когда же вы наконец поцелуетесь..
Ну и стерва же она! Простите. Я не знаю, чего она хочет в итоге добиться, но я бы на вашем месте не стала с ней связываться. Хотя.. . вы пишите, что это ваш типаж. А в каком смысле? Если внешность вас, в основном, привлекает, то и забейте. Как будто она такая единственная и неповторимая красавица! Ради красоты, я думаю, не стоит портить себе жизнь (иначе это никак не назовёшь) . А вот, если характер нравится (в чём я глубоко сомневаюсь).. . это другой разговор.
Так, как любит она вас, любить нельзя. Когда любят, так себя не ведут, даже люди с тяжёлым характером.
возьми да в подсобке ущипни за жопу)) )
Покажи ей что ты сильный чего как мямля то.... давай вперёд)))