Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сыны израилевы никого не хочу обидеть, но вы сами как считаете, почему все вас гоняют?

Андрей Маслов Гуру (4060), закрыт 12 лет назад
Начиная от фараона и заканчивая Васей-скином?
Может не такие вы хорошие, а?
Дополнен 12 лет назад
Ну что вы всё конкретно на себя переводите, я ж казал, никого оскорблять не хочу!!! Я в плане истории интересуюсь!
Лучший ответ
Остальные ответы
подозрительный иностранец Просветленный (40524) 12 лет назад
ну, не все. мы и сами кое-кого гоняем
Андрей МасловГуру (4060) 12 лет назад
Но они об этом не пишут в каждой газете
Псевдоним Мыслитель (9226) 12 лет назад
гыгыгы, Зохан отдыхает ))
Пользователь удален Оракул (56541) 12 лет назад
Никто меня не гоняет.. наоборот все любят... и я всех люблю.. а вы злой человек.. вот
Ари ШаОракул (56859) 12 лет назад
Не погорячился?
Неа..Я знаю
Андрей МасловГуру (4060) 12 лет назад
Зря ты так, не злой я
ezik Мастер (1689) 12 лет назад
От глупости и злобы.
mimo ruah Мыслитель (9586) 12 лет назад
ростовщиков-банкиров гонят. меня никто не гонит, меня еврея электрика все в гости зовут. помочь просят по эл-ке. я с друзей деньги не беру. с пенсионеров тоже. меня все любят.
KC Просветленный (27994) 12 лет назад
… но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги, и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые… Цель их, погубить Души Детей Человеческих, дабы не достигли они никогда Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного, обители Богов- Покровителей Рода Небесного и Расы Великой. А также Небесных Земель и Селений, где обретают покой Святомудрые Предки ваши… По серой коже их, вы узнаете Чужеземных ворогов… Глаза Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем, разукрашивают они красками лица свои (от них пошла косметика) , чтобы походить на Детей Человеческих… И создадут они веру свою, и объявят себя сынами Бога Единого, … ибо не имеют они ни Души, ни Совести. И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклоняться ему, тако же, как богу своему… И пошлют к ним Боги… Великого Странника (речь идет об Иисусе Христе) , любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят Богом его… и создадут веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении… И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться, и просить прощения за деяния свершенные и не свершенные… И по совету Чужеземцев, тайно прибывших на Мидгард-Землю, люди станут лишать друг друга Жизни … ради глотка свежей воды, ради куска чистой пищи… и начнут забывать они Древнюю Мудрость и Законы Бога-Творца Единого… Велика Разобщенность придет в Мидгард и только Жрецы-Хранители Святой земли Расы Великой будут хранить чистоту Древнего Знания, несмотря на лишения и смерть..
ингушаГуру (2812) 12 лет назад
откуда это, простите?
Слушаю Вас,голубчик Мыслитель (8806) 12 лет назад
уЧитель всегда гоняет любимых учеников, чтобы он большему научился и стал умнее. Это касается и русского народа. Евреи -богоизбранные, а русские -богомученики, Вспомните историю, проанализируйте. Мир вашему дому.
Похожие вопросы