Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое клобучок у женщин??

FemmeFatale Знаток (422), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
гламурный бомж Мастер (1672) 11 лет назад
явно что то гламурное
FemmeFataleЗнаток (422) 11 лет назад
нет, это что-то с болезнью связанное
гламурный бомж Мастер (1672) может быть тогда клубочек
Остальные ответы
Серж Не-познать-другим Искусственный Интеллект (207638) 11 лет назад
расскажут- и мне расскажи. хочу знать- заинтригован прям!
Рыжий Лис Мыслитель (7579) 11 лет назад
хоть я и не парень, но мне пиздец как интересно что же это и где находится!)
Катерина Кухаренок Мыслитель (8517) 11 лет назад
древний головной убор, чаще всего с меховой опушкой
Stanislav Yagovzev Ученик (205) 8 лет назад
Есть и другое значение, которое мне, как и вам, не известно. Джон Стейнбек, "Заблудившийся автобус" "Сама она из-за небольшого природного изъяна, так называемого клобучка, не могла извлекать все радости из семейной жизни; кроме того, из-за повышенного отделения кислот не могла зачать без того, чтобы кислая среда была предварительно нейтрализована. "
LarisaЗнаток (273) 8 лет назад
Вот как раз после Стейнбека и пошла узнавать, что же это такое
Stanislav Yagovzev Ученик (205) Так что же это?) Я так и не узнал. Что это за клобучек такой, мешающий получать радость от семейной жизни?..
Андрей Нигин Ученик (129) 5 лет назад
Это случается редко, но все же случается: например, некоторые женщины страдают от такой особенности строения клитора, как клобучок: это когда этот важнейший для женской сексуальной жизни орган спрятан под клиторальным капюшоном и не может выйти наружу, и потому его чувствительность снижена. И тогда поможет врач.
Андрей НигинУченик (129) 5 лет назад
Основное значение этого слова - кожаный колпачок, который надевают на голову хищным птицам во время охоты. Отсюда примерно понятно, о чем речь.
Похожие вопросы