***Катерина***
Просветленный
(31339)
11 лет назад
В сдобные хлебобулочные изделия, такие как батоны, булочки, сушки, баранки, сдобные сухари, добавляется большее количество сахара, чем в простые хлебные изделия, маргарин или масло, яйца или яичный порошок, сухое молоко. Можно, конечно, проштудировать состав и найти батон без добавления скоромных продуктов, но следует помнить, что сдобные "белые" изделия в пост не употребляются в принципе. Пост - не диета.
ФЛП Яниева Н.М.
Профи
(842)
11 лет назад
Я тоже держу пост. Но белый хлеб не позволяю себе даже домашний, который испечен на воде. Всегда беру хлеб "8 злаков", поспрашивайте в магазинах в своем городе этот хлеб не просто вкусный но и полезный. А вообще пост- это не диета. Тут поститься нужно от всего, без чего вы жить не можете. Признаюсь - я курю и на ночь обжираюсь сладким. В пост я отказываюсь от всего этого, даже варенье не ем, а его в принципе есть можно. Если вы откажитесь от белого хлеба, но в тоже время будете продолжать то от чего отказаться не можете это не пост, а обычная диета.
Ирина МаниПросветленный (26066)
11 лет назад
Хлеб то чем виноват, что испечён на воде, и варенье, как сказал мой брат (батюшка) иногда приятней общаться с умным атеистом, чем верующим фанатиком, который больше вредит религии, запугивая других