Top.Mail.Ru
Ответы

Помгите пожалуйста! Подозреваю то ребенок курит

Сыну 12 лет (6 кл) Пришёл со школы с запахом, попросила дыхнуть - что-то вперемешку с табаком и жвачкой, может я и накрутила себе, но мне кажется что пробовал курить, и не один раз, т. к. осенью когда хотела стирать куртку нашла зажигалку в кармане (больше ничего не было). Ходит в школу искусств, там ему нравится. еще и на футбол. Некоторые одноклассники курят, общается с мальчиками на год старше его. Я без мужа, с утра до вечера на работе, так что после школы он идет к моим родителям и вечером идет домой. Еще хотела спросить: можно ли допустить тот факт, что сын матерится ужасно? Сама ещё не ловила, но многие мальчики в этом возрасте матерятся жуть, да и не только в этом. Вот го однокласников слышала, буквально через каждое слово. И как раз те, с кем он общается. Завести разговор о таких словах боюсь - вдруг он не матерится?!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Даже если он курит, Вы его не остановиье физически. Это можно остановить по разуму. Выбирайте руководство дизни, живите всей семьей по этому руководству, и я надеюсь, что у Вас дела будут хорошими.

Мыслитель
11лет

ремня дай

Мастер
11лет

пусть балуется! бросит. это я по себе сужу какменя только не шмонали как не угражаливсё равно курила. и бросила сама.

Оракул
11лет

Наверняка пробовал, вообще некурящий человек определит сразу, курит ребенок или нет, особенно, если это происходит постоянно. На счет мата я бы не беспокоилась, даже если он этой лексикой владеет, он наверняка понимает, где ее употреблять нельзя.

Мастер
11лет

Меня в свое время мама посадила и дала в зубы сигарету, после этого долго не курила, было стыдно