Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Скоро свадьба... а меня уже тошнит от одного этого слова...

Mutuzka Мудрец (17492), закрыт 12 лет назад
не могу больше выбирать платья... надоело слушать как было у других... устала от непонимания родственников.. и что самое плохое - с будущим мужем нелады на почве выбора места, ведущего, меню... что это? синдром какой-тто? у всех так бывает что-ли???
Лучший ответ
Юлия Минаева Мыслитель (6110) 12 лет назад
У меня было так, что я его выгоняла!!!! Мы так ссорились, что мне никакая свадьба не нужна была, плюс наши родственники не ладили - я не знаю, как тебя зовут, но поверь, наша свадьба это был самый счастливый день, но то что мы пережили перед свадьбой - это пипец. Вот только сейчас мы с мужем даем оценку всему этому - если Вы эти испытание пройдете и все таки поженитесь, то вам больше ничего не страшно!!!! кстати могу порекомендовать классный салон Флер называется, там очень дорогие платья, но если спрашивать бывшие коллекции, то в пределах 12-24 000 найдешь спокойно и главное, качественное платье!!!!
Остальные ответы
катя гужкова Мудрец (17242) 12 лет назад
просто нервничаешь... а может нехочешь?
Елена Профи (822) 12 лет назад
По дороге в ЗАГС я сказала, что не хочу, но это списали на волнение невесты.. через пару лет мы расстались... но бывает и по другому... отвлекись, хотя бы пару дней не думай об этом.. или просто уезжайте вдвоем и просто побудьте вдвоем ))
Анна Владимировна Искусственный Интеллект (225595) 12 лет назад
может и синдром, когда мы готовились, тоже с женихом начался подобный спор, но когда я предложила-может нах это всё нужно, раз так напряжно и он передумал перечить.
Людмила Вамба Мудрец (14385) 12 лет назад
слышала или читала, что это синдром невесты. всё пройдёт хорошо, не надо нервничать. такое событие!! ! счастья, любви, подарков побольше, хороших впечатлений. будь умницей!
Таня Разумная Мыслитель (5531) 12 лет назад
Я вам сочувствую!! ! Примите совет: занимайтесь только собой (наряд, макияж и пр.) , а меню, ведущий и т. д. , этим пусть занимаются родители, а то так действительно выйдет не праздник, а отбывание наказания. Счастья вам!!!
IRINA Мудрец (11586) 12 лет назад
Когда была девченкой мечтала о платьях, каретах, принцах и цветах и прочих свадебных атребутах, а вот так получилось, что после 25 мне этого хотеться перестало и никакой свадьбы не захотелось, не захотелось видеть пьяных лиц родственников и друзей.
В итоге так и вышло. Вечером на работу за мной приехал друг моего мужа и сказал, что меня сегодня ждут в Я- ле и отказы не принимаются и просили захватить вечернее платье купленное к новому году. В 24.00 в ресторане мне сделали предложение, а утром расписались в местной Мэрии.
Marina Block(Руслякова) Оракул (55888) 12 лет назад
да плюньте Вы на других.. пусть что хотят то и делают.. громкая свадьба-это в первую очередь показуха.. хотя мы и сами не понимаем этого на тот момент.. ну так привык наш народ... сценарий то все равно один и тот же на всех свадьбах.. главное платье идите выбирать одна и в спокойном состоянии.. а где будет проходить свадьба и какой ведущий.. пусть выбирают назойливые родственники.. все равно после трех рюмок им по фиг будет где сидеть и кого слушать\имею ввиду ведущего\.и не вздумайте ссориться с будущим мужем из-за таких пустяков.. это того не стОит.. успокойтесь и начинайте просто радоваться этому событию вместе с любимым.. говорят как пройдет свадьба-так и будете жить.. может конечно это все и ерунда.. но кто его знает.. так что не гоже быть в день собственной свадьбы грустной и растроенной.. счастья вам!
Похожие вопросы