Top.Mail.Ru
Ответы

Если сестра моя стерва. Значит я лучше нее??? Или я тоже не лучше???

Было такое что сестра моя назвала меня карликом (я небольшого роста) и сказала что пошутила. Я эту обиду запомнила. И когда она была у меня в гостях я сказала ей: "Иди жри" Она начала плакать, кричать что не будет жрать. А я как раз мыла полы, и у меня ведро опрокинулось с водой. Я ей сказала: "Вот из-за тебя ведро упало" Она начала кричать, что уедет. Я ей сказала: "Вали! " Она в слезах ушла. А потом еще сказала что я ее выгнала. Хотя она сама начала говорить что уедет. Не было же такого что я первая сказала: "Уезжай"Не было. А она перевернула так. Так же мне нравятся парни другой нации. Она как-то сказала с упреком: "тебе же нашей нации парни не нравятся" Упрекнула меня. А какого хера мне должны нравится парни моей нации. Сердцу ведь не прикажешь. И почему я должна слушать от нее упреки за свои предпочтения. Я начала ей грубить на это. И в итоге она опять в слезах. Но ведь это она меня спровоцировала на грубость. Как-то раз мы с ней спорили. И мнения разошлись. Она говорит: "Просто воспитание у нас разное" То есть она намекнула что ее воспитали хорошо, а меня плохо. Я опять начала ей грубить. И опять она в слезах в итоге. Она говорит что я ей грубостью постоянно больно делаю. А она мне больно делает своими провокациями. И вся моя грубость от ее провокаций. ВОТ КАК ОСТАНОВИТЬ ЕЕ СТЕРВОЗНЫЕ ПРОВОКАЦИИ???? МНЕ НАЧАТЬ ПРОВОЦИРОВАТЬ ЕЕ И ОСКОРБЛЯТЬ ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА КАКОВО ЭТО ???

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Пипец. Да вы писательница. Напишите роман про себя и свою сестру - уверена, он станет бестселлером, вы получите литературную премию, и жизнь вас обоих измениться к лучшему! А вас что, разные родители воспитывали? вы - сводные сестры?

Мудрец
11лет

Начните ее спокойно слушать и кивать головой, тогда она сама себя начнет провоцировать