Top.Mail.Ru
Ответы

Я сегодня утром пришёл на заседание, от меня воняло солёной рыбой, которую я ел с утра. и товарищи начали морщиться

и один сказал, чтобы я прополоскал рот, потому что от меня воняет рыбой. я сказал, что я пришёл работать, и мой рот ни кого ни касается. я хотел поесть рыбу-я её поел, чистить зубы, я в жизни их не чистил и не собираюсь, а тем более умываться с утра. и мой рот, чем из него воняет, ни кого не качается. может спросите меня почему я не пописал и у меня в мочевом пузыре 20% мочи осталось? ! Виктор Петрович, начальник сказал что он и наши коллеги не могут работать пока от меня идёт такой вонючий запах солёной рыбы. я сказал что это дискриминация права на испускание запахов, чем вам рыба не нравится? ! вы её не едите? ! вы её не любите? ! ну это ваши проблемы что вы не любите запах рыбы! а если вам, большинству завтра не понравится мой яркий костюм и галстук, и вы будете говорить, что он режет глаза от ярких и не сочетающихся тонов, то мне опять подстраиваться под ваше мнение? ! начальник сказал секретарше, чтобы та вызвала психиатрическую помощь и сказал, если я не уйду и не помою рот, то меня заберут. я сказал что ни куда не уйду и буду выполнять свои прямые обязанности, закона я не нарушал, а вы посягаете на мои права, право пахнуть чем угодно и где угодно. заседание всё таки продолжали, но осадок остался. ну почему мои права нарушают?

Дополнен

я этических придерживаюсь, это не этические, это антиэтические. ущемляющие права людей правила.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Твои коллеги пиво любят

Оракул
11лет

Чесночком бы здобрил рыбку и полный пипец, идиот. ещё о каких то правах вспоминает, элементарных этических норм надо придерживаться.

Просветленный
11лет

След раз приди обосранным, для ккалорита.

Профи
11лет

ахаахаха, еще чесноку добавь

Мудрец
11лет

Ненавижу вонючек. Иди помойся, чмошник.