Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Джулия Робертс считается красоткой? Ведь она вовсе не красивая. Хотя как актриса мне нравится.

Ильясова Елена Мастер (1110), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
DeNzIl Оракул (96121) 10 лет назад
а может комуто нравиться. .
а если честно красавицами западный мир не блещит. . .
Скарлетт О'Хара Знаток (443) 10 лет назад
Как по мне, так она настоящая красотка, натуральная красота, без операций, без ботексов, и липосакций .
` Искусственный Интеллект (157391) 10 лет назад
ну в "притти вумен" она действительо красотка.... А есть фильмы, где она даже безобразна. Она одна из тех актрис, которые не комплексуют, и не снимается обнажённой для своей популярности, кстати.
----

а насчёт западных актрис, так все бест оттуда как раз и есть, с запада. Что Кэтрин Зета, что Мишель Прайфер, что Ким Бесенджер....
Евгения Мастер (1048) 10 лет назад
В первые слышу, что она считается красоткой. Просто она сыграла в одноимённом фильме и это типа её пррозвища, но, на самом деле, никто красавицей её не считает. Всё дело в обаянии, внутренней привлекательности. Дамую, этим обусловлена её популярность.
Michi Просветленный (35419) 10 лет назад
ага, пуделиха какая-то ротастая. фуу, не понимаю, что в ней такого. но, как актрису, ее хвалят. может, из-за сплетен про рак груди жалеют, я хз
Похожие вопросы